Авиация Общего Назначения

9-я ежегодная «Международная конференция по плоскому прокату 2015»

Информационно-аналитическая компания Mysteel (Китай), Корпорация Baosteel, Китайская ассоциация чугуна и стали, Ассоциация стали с покрытием, Совет по продвижению международной торговли приглашают Вас обсудить перспективы сотрудничества и посетить предприятия ведущих производителей стали Китая в рамках

9-й ежегодной «Международной конференции по плоскому прокату 2015», 
которая состоится 18-20 сентября 2015 г. в Китае в г. Ханчжоу.

Регистрация открыта до 14 сентября.
Конференция с участием более 300 крупнейших производителей стали и плоского проката Китая, представителей власти и ведущих экспертов металлургической отрасли Китая открывает широчайшие возможности развития бизнеса для российских участников.
  • Часть расходов принимающей стороны на участие российской делегации любезно взяли на себя китайские компании, желая обеспечить теплый прием и плодотворную работу российским партнерам.
  • Мероприятие является признанной отраслевой профессиональной площадкой для коллективного решения ключевых проблем отрасли в международном масштабе.
  • Специальная российско-китайская сессия с возможностью презентации компании каждым из участников делегации.
  • Организация встреч и переговоров с первыми лицами китайских компаний.
  • Подготовлены к обсуждению предложения по созданию совместных российско-китайских предпри ятий и проекты инвестирования в российские предприятия.
  • Для российской делегации организуется поездка к ведущим производителям и трейдерам Китая.
Российский партнер мероприятия – РУСМЕТ. По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь по тел. +7 (903) 722-30-03 (Елена Аргунова), +7 (495) 782-44-84, email steel@rusmet.ru. Официальный сайт конференции: steel.rusmet.ru

Поделиться
с друзьям