Евгений Лебедев, спецкор журнала «Крылья Родины». Авиа-перелет #ЗолотоеКольцоБашкортостана вышел на завершающую часть

Утром 5 мая мы взлетели с ВПП уютного аэродрома Холмогорах и через 10 минут приземлились на аэродроме Кумертау-Воротыновка для заправки.
Через 40 минут взлетели курсом на Стерлитамак. Полет был не простым-сильный ветер сбивал с пути и не просто было справляться с управлением, но профессионализм пилотов и командная работа-делают свое дело!

В Стерлитамаке возложение цветов и минуты памяти погибшим. Местная Администрация организовала посещение дома пионеров, концерты, экскурсии и важная часть-общение со школьниками, ответы на вопросы.

Погода с самого утра была пасмурной и ветреной, из-за чего воздушная программа претерпела изменения. Из за метеоусловий наши парашютисты не смогли выполнить прыжки. Но праздник состоялся. Летчики показали свое мастерство, радуя пришедших на аэродром горожан фигурами в небе и красивыми проходами.

Для нас важна каждая деталь данного проекта, мы ответственно подходим к решению каждого вопроса, выдвигая в первую очередь благородные цели. Данный проект-социальный и каждый участник его-достойный человек и личность. Которая пожертвовала своими делами, временем, семьей ради увековечивания памяти погибших на войне, популирилизации авиации, поднятия духа патриотизма...
И здорово, когда есть взаимосвязь-ответный отклик!

6 мая-Нефтекамск, завершающая точка проекта!

Фотограф: Максим Штурм
Комментатор: Евгений Лебедев
Съемка и монтаж: Маргарита Сафари

Поделиться
с друзьям