Авиация Общего Назначения

Фильм "Хочу летать!" обрёл информационные КРЫЛЬЯ.

Фильм "Хочу летать!" обрёл информационные КРЫЛЬЯ. Национальный авиационный журнал «Крылья Родины» стал официальным информационным партнёром фильма "Хочу летать!".

Кинокомпания «LIGHTHOUSE FILM» приступила к производству игрового полнометражного художественного фильма «ХОЧУ ЛЕТАТЬ!», жанр комедия-приключения. Фильм рассчитан на широкую зрительскую аудиторию, и относится к категории фильмов для всей семьи, с общей целевой аудиторией 12 – 50 лет.

В съёмках фильма будут задействованы актёры: Михаил Пореченков, Наталья Варлей, Александр Панкратов-Черный, Эвелина Блёданс, Никита Пресняков, Карен Аванесян, Арсений Лейн и другие актёры. Так же, в фильме примет участие многократная, абсолютная чемпионка мира по авиационному пилотажному спорту - Светлана Капанина и лётчики пилотажной группы ВВС МО РФ «СТРИЖИ». Съёмочный период фильма - осень 2015 г., весна 2016 г.

В основе сюжета фильма история лётчика из пилотажной группы «СТРИЖИ», который, уволившись в запас, возвращается на аэродром, где в юности началась его лётная карьера. Его цель – возродить лётную школу. Его противники – местные бандиты, препятствуют ему, т.к. у них свои планы на территорию аэродрома. Его новые друзья – молодые лётчики, руководитель полётов и хозяйка кафе, помогают спасти аэродром и возродить лётную школу. Героев ждут веселые, курьёзные иногда опасные, но всегда очень смешные приключения и, конечно, история любви.

Целью проекта является: популяризация авиации, авиационных и воздушных видов спорта, здорового образа жизни и активного отдыха, популяризация использования экологически-чистых источников энергии, укрепление моральных и общечеловеческих ценностей, повышение социального самосознания и патриотизма. Популяризация Крыма, как перспективного курортного региона с огромным потенциалом.

В фильме будет большое количество зрелищных кадров воздушной съёмки над горами и живописным морским побережьем. Полёты планеров, реактивных и спортивных самолётов, выполняющих элементы высшего пилотажа. Среди натурных площадок будет задействован аэродром Кубинка и аэродром на легендарной горе Клементьева, колыбели русской авиации, где начинали свой путь будущие генеральные авиаконструкторы: О.К. Антонов, А.С. Яковлев, С.В. Илюшин, А.Н. Туполев, создатель космических кораблей академик С.П. Королёв.

Авиационная комедия «ХОЧУ ЛЕТАТЬ!» будет широко представлена в кинопрокате, на федеральных телеканалах, российских и международных кинофестивалях. В данный момент ведутся переговоры о прокате и телевизионном показе фильма в Китае и других странах. 

Кинокомпания LIGHTHOUSE FILM готова рассматривать предложения от компаний заинтересованных в участи в х/ф «ХОЧУ ЛЕТАТЬ!» в формате спонсорства и рекламы. Мы открыты для разных видов и форм сотрудничества.

Официальная страница фильма https://www.facebook.com/aviakom

Поделиться
с друзьям