Первые 1300 км кругосветного путешествия пройдены!

Первые 1300 км пути кругосветного путешествия WORLD AROUND 2017 пройдены. Экипаж находится в Варшаве в составе пилотов Максима Сотникова, Марчина Шамборски, штурмана Натальи Сотниковой и нового члена экипажа – отважного коня по кличке Армеец. Конь был подарен представителями вертолётного спорта самарского филиала ЦСКА.

На первом участке путешествия «аэродром Конаково – Варшава», вертолёт Bell 407 выполнил запланированную посадку в Пскове и далее через Эстонию, Латвию и Литву направился в Варшаву.

«День был долгий, устали, конечно. Из-за ограничений на полёты пришлось уже в 7 утра вылететь на аэродром Конаково, а в Варшаву мы прилетели в районе 10 вечера по московскому времени», - рассказывает Наталья Сотникова.

Сегодня, 18 апреля, экипаж WORLD AROUND 2017 посетил польское телевидение, где рассказал о своём путешествии, целях и планах. Впереди у команды встречи с вертолётным сообществом Польши и сборной по вертолётному спорту Polish Heli-team.

«График плотный, поэтому уже завтра экипаж направится в Чехию и в Австрию, - комментирует Александр Евдокимов, генеральный директор Jet Transfer, представитель Bell Helicopter в России – Мы следим за передвижениями экипажа и поддерживаем с ними связь. Впереди нас ждёт ещё много интересного».

Актуальная информация о кругосветном полёте доступна на сайте компании Jet Transfer и на её страницах в социальных сетях.




Пресс-служба "Jet Transfer"
Поделиться
с друзьям