Рынок бизнес-авиации Германии на подъеме

Компания Air Charter Service – мировой лидер бизнес-авиации объявляет о расширении своей деятельности в Германии. Компания переезжает в новый офис в финансовом центре Франкфурта и к октябрю текущего года планирует расширить штат сотрудников, наняв дополнительно шесть специалистов.

«Рынок бизнес-авиации Германии является одним из крупнейших в мире: только за первый месяц нового финансового года (который начался 1 февраля) продажи нашего отделения выросли более, чем на 40%, - отмечает глава Air Charter Service в Германии Джастин Боуман. - Недавно мы уже усиливали нашу команду, нанимая дополнительных квалифицированных специалистов в департаменты пассажирских и грузовых перевозок, и к концу года мы продолжим расширение штата сотрудников, для чего нам необходим переезд в новое помещение».

Согласно исследованиям международной компанииWINGX Advance, по итогам прошлого года Германия занимала второе место в Европе по числу полетов бизнес-авиации (122,7 тыс. полетов). Первое место было у Франции (152,7 тыс. полетов), третье – у Великобритании (102 тыс. полетов). Россия в данном рейтинге входит в десятку лидирующих стран (21,7 тыс. полетов).

О компании Air Charter Service

Компания Air Charter Service — признанный мировой лидер в области бизнес авиации. Компания была основана в 1990 году в Лондоне Крисом Личем (Chris Leach). В 1995 году был открыт офис в Москве, который стал первым офисом за пределами Великобритании. На сегодняшний день компания имеет 17 офисов на 5 континентах, в том числе 3 офиса в России и СНГ: в Москве, Санкт-Петербурге и в Казахстане.

Основными направлениями ACS являются пассажирские и грузовые частные авиаперевозки. Компания имеет доступ к 50 000 частных воздушных судов по всему миру, от вертолетов и небольших бизнес-джетов до трансконтинентальных авиалайнеров. В числе клиентов и корпоративных партнеров ACS находятся крупные банки, добывающие компании, правительства и королевские династии, заметные деятели культуры и бизнеса.

На сегодняшний день Air Charter Service лидирует в мире по количеству рейсов: за 2013 год компания организовала больше 7300 рейсов на общую сумму больше 420 миллионов долларов США, перевезла почти четверть миллиона пассажиров и больше 30 миллионов килограмм грузов.

Компания Air Charter Service является активным участником крупных отраслевых ассоциаций в мировом и локальном масштабе. Так, в России ACS вступила в ряды Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации (ОНАДА) и Ассоциации Бизнес Туризма (АБТ). Одной из основных задач компании ACS в России и СНГ является не просто наращивание собственного бизнеса, но также развитие цивилизованного рынка частной авиации, который предлагает комфортные условия для его игроков и исключительное качество услуг и прозрачность для их клиентов.

Пресс-служба Air Charter Service

Поделиться
с друзьям