Авиация Общего Назначения

В «Логовушке» отметили День парашютиста

В праздник 26 июля было совершено 75 прыжков.

В программе было три вида прыжков: в тандеме с инструктором, самостоятельные и спортивные. На самолете Ан-2 в небо поднялись как новички, так и опытные мастера, на счету у которых сотни прыжков.

— Для нас это и любимое занятие, и работа, поэтому мы отметили профессиональный праздник в небе. Прыжок с парашютом — это ни с чем не сравнимые приятные ощущения, их невозможно описать. Могу сказать лишь одно — приходите к нам, прыгайте вместе с нами, прыгайте лучше нас, вам очень понравится, — отметил парашютист-инструктор курганского летного центра «Логовушка» Роман Белкин.

В нынешний День парашютиста свой первый прыжок совершили 24 человека. Среди них самой младшей стала 9-летняя парашютистка, и теперь в спортивной семье Шевель все без исключения прыгнули с парашютом. По словам мамы, это решение они с дочерью приняли вместе.

— Три года назад мой старший сын прыгнул с парашютом. Как парашютист я понимала, что это безопасно, поэтому разрешила сыну получить эти яркие эмоции. Дочь тоже тогда захотела прыгнуть, но была еще слишком мала. А теперь она подросла и осуществила свою мечту, — рассказала мастер по ремонту парашютно-десантной техники Наталья Шевель.

Пресс-служба летного центра «Логовушка»

Поделиться
с друзьям