Двигателестроение

АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина». Обеспечить надежным инструментом

В АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» прошло совещание с представителями фирм, занимающихся поставкой инструмента и его техническим сопровождением. Встречу с контрагентами провел технический директор предприятия Виктор Сивов.

Лейтмотивом диалога было налаживание двухсторонних связей с поставщиками, обеспечивающими бесперебойное снабжение качественным инструментом и оснасткой.

На встрече также присутствовали коммерческий директор Анатолий Блинов, главный технолог Владимир Тимофеев, начальник бюро планирования закупок инструмента и изготовления оснастки Наталья Беда, начальник управления по закупкам Сергей Стряпихин, начальник бюро ОВК по закупке инструмента Светлана Перцева.

– У нас появились некоторые изменения в сфере закупки инструмента, – отметил Виктор Сивов. – Сегодня в АО «АПЗ» идет перестройка технологических процессов, закупается новое высокопрогрессивное оборудование. Нам необходимо знать перспективы развития рынка инструмента, его модификации, смену номенклатуры. Все это позволит обеспечить производство качественным инструментом лицензированных производителей. Сейчас при высокоскоростной обработке мы не можем работать на инструменте сомнительного качества. Нам нужен надежный инструмент.

Коммерческий директор Анатолий Блинов обратился к поставщикам с просьбой сформировать на их территории небольшие страховые запасы постоянно используемого на АПЗ инструмента, что позволит при необходимости произвести поставки в кратчайшие сроки. Предприятию, в свою очередь, это даст возможность работать бесперебойно.

Представители фирм-поставщиков обозначили свои позиции относительно дальнейшего сотрудничества с АПЗ. Взаимопонимание между сторонами было достигнуто.

Наталья Глазунова.

Пресс-служба АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина»

Поделиться
с друзьям