Двигателестроение

Специалисты «ОДК-Авиадвигатель» - призеры корпоративных игр ГК Ростех

Команда АО «ОДК-Авиадвигатель» из 5 человек привезла с ежегодных зимних соревнований «Ростех – Российские корпоративные игры» две золотых медали, три серебряных и одну бронзовую.

Корпоративные игры проходили в феврале 2018 года и включали соревнования по 23 дисциплинам: мини-футбол, настольный теннис, пейнтбол, интеллектуальные игры, большой теннис, горные лыжи, сноуборд и многие другие виды спорта. Участие в ежегодных зимних соревнованиях приняло 18 команд крупных корпораций: ОДК, Вертолеты России, Ростех, Росэлектроника и т.д. Всего было около 1200 спортсменов из Санкт-Петербурга, Тулы, Коломны, Рязани, Перми, Арсеньева, Красногорска, Самары, Пензы и Рыбинска.

Спортсмены АВИ выступили в четырех дисциплинах: горные лыжи, сноуборд, лыжные гонки, настольный теннис.

Все специалисты Пермского КБ заняли призовые места!

Виктория Никитина, экономист отдела экономического анализа программы семейства двигателей ПД, завоевала две медали – золотую и серебряную, заняв первое место в горных лыжах и второе место в сноуборде.

Золотая медаль и у Василия Гарного, инженера ведущего отдела по Программе ПД, также занявшего первое место в горных лыжах.

Второе место в лыжных гонках заняли Константин Иванов, инженер-конструктор отдела камер сгорания, и Анастасия Швырева, ведущий конструктор отдела расчетно-экспериментальных работ по турбинам.

Роман Кузнецов, ведущий инженер отдела производственной кооперации, получил бронзовую медаль за третье место в настольном теннисе.

Для справки:

Зимние соревнования «Ростех – Российские корпоративные игры» являются ежегодными и проводятся с 2011 года. В 2018 году они проходили с 16 по 18 февраля на территории Физкультурно-оздоровительного комплекса «Салют» в Долгопрудном, а также на спортивных объектах Москвы и Московской области. Корпоративные игры проводятся Фондом поддержки и развития физической культуры и спорта при поддержке Госкорпорации Ростех

АО «ОДК-Авиадвигатель» – российское конструкторское бюро по разработке газотурбинных двигателей авиационного и промышленного назначения, входит в состав «Объединенной двигателестроительной корпорации».

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (входит в Госкорпорацию Ростех) — интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики. Одним из приоритетных направлений деятельности ОДК является реализация комплексных программ развития предприятий отрасли с внедрением новых технологий, соответствующих международным стандартам.

Пресс-служба «ОДК-Авиадвигатель»

Поделиться
с друзьям