Брендированные тарифы Emirates теперь доступны для бронирования в системе Amadeus

Брендированные тарифы «Saver», «Flex» и «Flex Plus» авиакомпании Emirates для классов обслуживания «Эконом» и «Бизнес» теперь доступны через каналы продаж Amadeus.

Предоставляя доступ к данным тарифам для всех туристических агентств, подключенных к Amadeus, авиакомпания Emirates стремится укрепить свой бренд и дифференцировать продукты, а также увеличить продажи более доходных тарифов, наглядно демонстрируя их преимущества.

Благодаря решению Amadeus Airline Fare Families все пользователи Amadeus, независимо от типа используемого интерфейса (командного или графического режима работы агента), получили возможность повысить качество обслуживания своих клиентов – предлагая тарифы Emirates, максимально отвечающие их индивидуальным потребностям.

«Технологии авиационного мерчандайзинга активно развиваются не только на глобальном уровне, но и в России, - комментирует Валерий Храбров, генеральный директор ООО "Амадеус - информационные технологии" (Amadeus Россия). – В настоящее время к Amadeus Fare Families подключены уже три российских перевозчика: «Аэрофлот», «Уральские авиалинии» и «ЮТэйр». Наши агенты имеют равноценный доступ ко всем тарифным семействам этих авиакомпаний. Это значит, что пассажир, придя в офис агентства-партнера Amadeus или посетив его сайт, получит такой же полный выбор предложений по перелетам, как на официальном сайте перевозчика. Равные возможности для агентов по дистрибуции авиаконтента в сочетании с мощными технологиями мерчендайзинга Amadeus приносят ощутимую пользу авиакомпаниям, туристическим агентствам и путешественникам по всему миру. В целом по Amadeus, количество бронирований, включающих дополнительные услуги, выросло на 70% по сравнению с результатами 2015 г.».

На сегодняшний день 52 авиакомпании заключили соглашение об использовании Amadeus Airline Fare Families. При этом 36 авиаперевозчиков уже полностью завершили процесс

интеграции. Продажа дополнительных услуг авиакомпаний является одним из самых перспективных инструментов для роста продаж.

Дополнительная информация о компании Amadeus

Amadeus – ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании – поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (корпорации и компании по организации поездок).

В компании работает около 15 000 человек по всему миру – в центральных подразделениях Amadeus в Мадриде (головной офис), Ницце (центр разработок) и Эрдинге (центр обработки данных), а также в 71 региональной коммерческой организации более чем в 190 странах мира.

В этом году компания Amadeus отмечает свой юбилей – 30 лет с момента основания. В течение всего 2017 года компания будет отмечать 30 лет сотрудничества со своими клиентами, 30 лет технологических инноваций и 30 лет обеспечения лучшего качества поездок для путешественников по всему миру.

ООО «Амадеус – информационные технологии» является дочерней компанией Amadeus IT Group и отвечает за дистрибуцию продуктов и услуг Amadeus для агентств в России, Армении и Белоруссии. С дополнительной информацией о решениях Amadeus вы можете ознакомиться на сайте www.amadeus.ru, а чтобы узнать больше о туристической отрасли, заходите в блог по адресу www.amadeus.com/blog.

Пресс-служба "Amadeus"

Поделиться
с друзьям