Etihad Airways и Manchester City FC сняли серию мини-фильмов о дворовом футболе

Etihad Airways и футбольный клуб Manchester City представили мини-фильмы о дворовом футболе. City2City – это серия видео-роликов, в которых игроки Manchester City на борту Etihad Airways отправляются в самые популярные мегаполисы мира – Пекин, Нью-Йорк, Париж и Мумбаи. Видео повествуют о том, как игра в футбол вдохновляет молодых ребят из разных уголков мира, мотивирует их на новые свершения и формирует судьбы миллионов людей.

Производством видео-контента занялось агентство Virtue Worldwide, принадлежащее VICE Media – мировому лидеру среди молодежных медиа-компаний. В каждом ролике начинающие игроки из четырех крупнейших городов мира рассказывают о том, как футбол повлиял на их характер и изменил жизнь.

«Мы очень гордимся созданным циклом мини-фильмов: для нас это возможность рассказать о положительном влиянии футбола на местные сообщества. Мы активно поддерживаем юношеские футбольные команды по всему миру, вдохновляя молодых спортсменов следовать своим целям как в спорте, так и в жизни», – прокомментировал Патрик Пирс, вице-президент Etihad Airways по спонсорству.

Том Глик, коммерческий директор City Football Group, отметил: «Мы были счастливы работать над созданием серии видео-роликов совместно с Etihad Airways. Уверены, они найдут отклик в сердцах тысяч любителей футбола по всему миру. City2City рассказывает не только о дворовом футболе как о явлении, но и о базовых ценностях, лежащих в его основе: дружбе, вдохновении и командной работе».

Первый эпизод посвящен Пекину, а его героями стали Хуань и Динь – юные любители футбола, которые вдохновляют новое поколение молодых игроков в Китае.

В Нью-Йорке Etihad Airways посетит клуб-побратим Manchester City – New York City, а также штаб-квартиру благотворительной организации City in the Community.

Центральной темой эпизода станет история Шэйлин Диаз, девушки, которая выросла в самом сердце Испанского Гарлема и не побоялась выделиться на фоне устоев семьи и общества, следуя за своей мечтой – игрой в футбол.

В Мумбаи игрок женской сборной Англии по футболу и команды Manchester City Джилл Скотт встретится с Парвати Пуджари и поговорит о взаимодействии с благотворительным фондом Magic Bus Foundation, который помог приобрести навыки лидерства и придал сил посредством игры в футбол. Декорациями к вдохновляющей истории стал уникальный ландшафт индийского мегаполиса с его небоскребами и культурным и этническим разнообразием.

В завершении, команда City2City отправится в Париж, чтобы побывать в так называемых les banlieus: пригородах столицы, воспитавших десятки звезд французского футбола, включая молодого игрока Manchester City Тьерри Амброза, который расскажет зрителям о своей спортивной карьере. Кроме того, в эпизоде журналист Ильес Рамдани и его коллега Энцо Лопес обсудят, как в столь неоднородном парижском обществе формируются настоящие футбольные таланты.

Etihad Airways является основным партнером футбольного клуба Manchester City с мая 2009 года. Домашний стадион клуба носит имя Etihad Stadium и является центральной частью Etihad Campus – спортивного комплекса в восточной части Манчестера.

Более подробная информация о кампании City2City доступна на сайте футбольного клуба https://www.mancity.com/city2city

Первый эпизод о Пекине можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=YwigR-UVtjc

Об Etihad Aviation Group

Etihad Aviation Group (EAG) – глобальная многоотраслевая авиационно-туристическая группа компаний, включающая пять бизнес-подразделений: Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, Etihad Airways Engineering, Etihad Airport Services, Hala Group и Airline Equity Partners. Etihad Aviation Group владеет долями в уставном капитале семи авиакомпаний: airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Jet Airways, Virgin Australia и в швейцарской компании Darwin Airline, работающей под брендом Etihad Regional.

Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по более, чем 110 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает более 120 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 204 самолета, включая 71 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и 10 Airbus A380. Более подробная информация представлена на сайте www.etihad.com.

Футбольный клуб Manchester City

Manchester City FC, основанный в 1880 году в восточном Манчестере под именем St Mark’s West Gordon, является участником Английской Премьер-лиги. Официально клуб был переименован в 1894 году и с тех пор стал обладателем множества наград, среди которых Кубок обладателей кубков УЕФА, пять Кубков Англии и четырехкратное звание чемпиона Английской Премьер-лиги. Manchester City входит в состав City Football Group, которая также включает такие команды, как New York City, Melbourne City и Yokohama F-Marinos.

Под руководством главного тренера Хосепа Гвардиолы команда проводит домашние матчи, а также поединки в рамках Лиги Чемпионов УЕФА на домашнем стадионе Manchester City Etihad Stadium, современной площадке, рассчитанной на 55 000 зрителей. Стадион является центральной частью Etihad Campus – спортивного комплекса на востоке Манчестера, включающего в себя также футбольную академию City Football Academy. На поле академии также проводит тренировки женская команда Manchester City. Более подробная информация доступна на сайте www.mancity.com.

Пресс-служба "Etihad Airways "

Поделиться
с друзьям