Гражданская Авиация

Etihad Airways представила ассортимент платных товаров на борту

Etihad Airways представляет нововведение в эконом-классе, призванное улучшить качество обслуживания и повысить уровень сервиса – в дополнение к существующим услугам на борту авиакомпания предложит ассортимент товаров, которые можно приобрести по выгодным ценам.

Прямо во время полета гости могут купить дорожные наборы, разработанные совместно со всемирно известным дизайнерским домом Christian Lacroix, в которые входят косметические средства инновационного венгерского бренда Omorovicza; пижамы из хлопка Cristian Lacroix; шампанское Piper-Heidsieck Cuvee Brut NV; колд-брю кофе Coffee Planet, а также наборы снэков и сладостей.

Линда Селестино (Linda Celestino), вице-президент по обслуживанию гостей Etihad Airways, сказала: «Etihad Airways всегда ищет новые способы сделать каждое путешествие уникальным и максимально отвечающим индивидуальным запросам гостей. Некоторые из представленных позиций не только обеспечат комфорт во время полета, но и, учитывая приближающуюся праздничную пору, станут прекрасным подарком для родных и близких. Мы будем тщательно отслеживать предпочтения наших клиентов и на базе полученных данных продолжим расширять ассортимент предлагаемых на борту товаров».

Товары, доступные для покупки на борту:

в эконом-классе на рейсах из Абу-Даби в Париж, Лондон и по всем направлениям маршрутной сети в Австралии:

  • колд-брю кофе Coffee Planet – 4 доллара США за один стакан;

в эконом-классе на всех дальнемагистральных и сверхдальних рейсах (кроме США):

  • шампанское Piper-Heidsieck Cuvee Brut NV – 8 долларов США за один бокал;

во всех классах обслуживания на всех сверхдальних рейсах (кроме США):

  • дорожные наборы Christian Lacroix с косметическими средствами Omorovicza – 22 доллара США;
  • пижамы Cristian Lacroix – 35 долларов США;
  • с января 2018 года также будут представлены несколько видов наборов со сладкими и полезными перекусами.

В последнее время Etihad Airways активно расширяет ассортимент предлагаемых услуг для гостей эконом-класса. Теперь за дополнительную плату путешественники могут отдохнуть в фирменных залах ожидания авиакомпании, заказать трансфер, а также забронировать места без соседей и кресла с дополнительным пространством для ног.

Об Etihad Aviation Group

Etihad Aviation Group (EAG) – глобальная многоотраслевая авиационно-туристическая группа компаний, включающая пять бизнес-подразделений: Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, Etihad Airways Engineering, Etihad Airport Services, Hala Group и Airline Equity Partners.

Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по более, чем 100 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает более 120 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 204 самолета, включая 71 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и 10 Airbus A380. Более подробная информация представлена на сайте www.etihad.com.

Пресс-служба "Etihad Airways"

Поделиться
с друзьям