Гражданская Авиация

Etihad Airways представила новые правила провоза багажа

Etihad Airways представляет новые правила провоза багажа, разработанные с учетом требований клиентов на различных рынках.

Изменения позволят упростить порядок провоза багажа – теперь на всех направлениях кроме США и Канады он будет рассчитываться по весу, а не по количеству единиц.

Вице-президент Etihad Airways по продажам Мохаммед аль-Булуки (Mohammad Al Bulooki) сказал: «Следуя примерам из международной практики и тенденциям на рынке, Etihad Airways разработала правила провоза багажа, которые наилучшим образом соответствуют требованиям гостей по всему миру. Переход к подсчету веса, а не единиц багажа упростит нашу систему, сделав ее удобнее для клиентов».

В соответствии с новыми правилами, на большинстве рынков гости эконом-класса смогут зарегистрировать 23 кг багажа, купив билет по тарифу Economy Deal, 30 кг по тарифу Economy Saver и Classic и 35 кг по тарифу Economy Flex.

Клиентам, которые приобрели билеты бизнес-класса по любому тарифу, разрешено провозить 40 кг багажа, первого класса – 50 кг. Гости Резиденции, путешествующие на борту флагманских авиалайнеров Etihad Airways Airbus A380, смогут перевезти четыре багажные единицы по 32 кг каждая. На некоторых маршрутах действуют исключения.

Как и прежде, владельцы карт программы для часто летающих пассажиров Etihad Guest уровней Silver, Gold и Platinum на рейсах в США и Канаду имеют возможность провозить дополнительные 32 кг багажа. На всех остальных маршрутах держатели платиновых, золотых и серебряных карт могут дополнительно зарегистрировать 20, 15 и 10 кг соответственно.

Более подробная информация о новых правилах провоза багажа доступна по ссылке: https://www.etihad.com/en/before-you-fly/baggage-information/allowances/.

Об Etihad Aviation Group

Etihad Aviation Group (EAG) – глобальная многоотраслевая авиационно-туристическая группа компаний, включающая пять бизнес-подразделений: Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, Etihad Airways Engineering, Etihad Airport Services, Hala Group и Airline Equity Partners. Более подробная информация представлена на сайте theetihadaviationgroup.com.

Об Etihad Airways

Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 103 направлениям. Флот Etihad Airways насчитывает 115 самолетов Airbus и Boeing. Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, был учрежден королевским указом в июле 2003 года. В 2017 году авиакомпания перевезла 18,6 миллионов пассажиров. Более подробная информация представлена на сайте www.etihad.com, а также в Twitter и на Facebook по тегу @EtihadAirways.

Пресс-служба Etihad Airways

Поделиться
с друзьям