Гражданская Авиация

Etihad Airways тестирует технологию виртуальной реальности в лаунжах аэропорта Абу-Даби

Etihad Airways объявила о начале тестирования системы SkyLights Aero Virtual Reality (VR) в лаунжах First Class Lounge and Spa и в Business Class Premium Lounge в Терминале 3 международного аэропорта Абу-Даби. За месяц работы в тестовом режиме компания планирует собрать отзывы гостей и определить дальнейшую стратегию развития системы развлечений в премиальных залах ожидания будущего терминала Midfield.

SkyLights – лидирующий поставщик бортовых развлекательных систем, который тесно сотрудничает с крупнейшими авиакомпаниями мира и специализируется, в частности, на разработке кино-систем с применением VR-технологий, что позволяет пассажирам получить незабываемые впечатления от путешествия. Компания имеет офисы в Сан-Франциско, Париже и Тулузе.

«Мы в Etihad Airways стремимся обеспечить непревзойденный сервис и продемонстрировать знаменитое гостеприимство нашей компании на всех этапах путешествия. Именно поэтому мы постоянно внедряем инновационные технологии и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря подобным тестовым запускам становится понятно, что сегодня пассажиры хотят получать максимум информации и пользоваться всеми премуществами четко выстроенной современной системы клиентского сервиса, позволяющей наслаждаться путешествием до, во время и после полёта. Дни, когда премиум лаунж ассоциировался только с удобными диванами, изысканной атмосферой и хорошей едой, остались в далёком прошлом. Использование новейших технологий позволит нам предложить всем категориям гостей персонализированные решения в системах развлечений на каждом из этапов путешествия», - отметила Линда Селестино, вице-президент Etihad Airways по клиентскому сервису.

Очки виртуальной реальности SkyLights ALLOSKY позволяют просматривать фильмы в высоком качестве в форматах 2D и 3D, а также оснащены шумоизолирующими наушниками и интуитивным интерфейсом, что делает их максимально простыми в использовании. В каждый комплект входит батарея, время работы которой составляет более шести часов. Благодаря этому гости Etihad могут наслаждаться непрерывным просмотром новинок проката, фильмов в формате 360°, сериалов, документального кино и программ для детей.

В ходе тестового запуска персонал Etihad будет помогать гостям обоих лаунжей воспользоваться системой SkyLights Aero Virtual Reality (VR). По окончании просмотра клиентам будет предложено ответить на несколько вопросов.

Об Etihad Aviation Group

Базирующаяся в Абу-Даби Etihad Aviation Group (EAG) – глобальная многоотраслевая авиационно-туристическая группа компаний, включающая пять бизнес-подразделений: Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, Etihad Airways Engineering, Etihad Airport Services, Hala Group и Airline Equity Partners. Более подробная информация представлена на сайте theetihadaviationgroup.com.

Об Etihad Airways

Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 100 направлениям. Флот Etihad Airways насчитывает 115 самолетов Airbus и Boeing. Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, был учрежден королевским указом в июле 2003 года. В 2017 году авиакомпания перевезла 18,6 миллионов пассажиров. Более подробная информация представлена на сайте www.etihad.com.

Пресс-служба "Etihad Airways"

Поделиться
с друзьям