Гражданская Авиация

Finnair приглашает открыть Америку

Спецпредложение на билеты в США действует до 4 февраля включительно

Авиакомпания Finnair объявляет распродажу билетов на рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в города США. В рамках акции можно слетать в Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес и Сан-Франциско по специальным ценам. Цены на перелет до Нью Йорка «туда и обратно» в рамках акции начинаются от 24 700 рублей.

Билеты по специальным ценам не подлежат возврату и обмену, поэтому поездку стоит спланировать заранее. Приобрести билеты по специальным ценам можно по 4 февраля 2019 года включительно. Количество мест на рейсах ограничено, так что бронирование лучше не откладывать!

Лос-Анджелес — это новое направление Finnair в США, данный маршрут будет обслуживаться самолетами Airbus 350 XWB, так что пассажиры, которые выбирают этот город Калифорнии, смогут оценить все преимущества флагманского лайнера Finnair.

Важными преимуществами перелета по североамериканским направлениям Finnair являются не только высокий уровень сервиса на борту и привлекательные цены, но и удобные и непродолжительные стыковки в аэропорту Хельсинки.

Специальные цены и диапазон их действия

Цена указана за билет туда-обратно, включая все налоги, и действительна при бронировании до 4 февраля 2019 года включительно

С вылетом из Москвы и Санкт-Петербурга


Направление

Цена

Доступные сроки поездки

Нью-Йорк

от 24 700 рублей

25.02.2019-31.05.2019
Исключены даты: 01.04.2019-02.05.2019

Лос-Анджелес

от 33 820 рублей

02.04.2019-02.06.2019

Чикаго

от 32 300 рублей

01.04.2019-01.06.2019

Сан-Франциско

от 37 924 рублей

22.04.2019-01.06.2019

О компании Finnair

Рейсы компании Finnair совершают полеты между Азией, Европой и Северной Америкой с удобными стыковками в аэропорту Хельсинки, перевозя более 10 млн пассажиров ежегодно. Маршрутная сеть авиакомпании постоянно расширяется – в настоящее время она соединяет 19 городов Азии, 8 городов Северной Америки и более 100 европейских направлений. Finnair по праву считается первопроходцем в области экологичных полетов, занимая лидирующую позицию в рейтинге Carbon Disclosure Project (международная программа по снижению выброса парниковых газов); она первой в Европе начала использование экологичных самолетов нового поколения A350 XWB. Finnair – единственная авиакомпания Северной Европы, обладающая рейтингом 4 звезды Skytrax; кроме того, она была девять раз подряд признана лучшей авиакомпанией этого региона в рамках премии World Airline Awards. В России Finnair осуществляет полеты из пяти городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары и Казани.

Finnair входит в альянс oneworld – объединение ведущих авиаперевозчиков мира, которые предлагают высочайший уровень сервиса и удобств для пассажиров, уделяя особое внимание путешественникам, совершающим частые международные перелеты.

Об альянсе oneworld

oneworld – это альянс ведущих авиакомпаний мира, которые стремятся обеспечить высочайший уровень обслуживания и удобства для своих пассажиров, регулярно совершающих международные перелеты. Члены oneworld нацелены на совместную работу, чтобы обеспечить комфортные стыки для путешественников и предоставить им бонусы и привилегии, действующие в рамках всего альянса. В состав oneworld входят такие авиакомпании, как American Airlines, British Airways, Cathay Pacific, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LATAM, Malaysia Airlines, Qantas, Qatar Airways, Royal Jordanian, S7 Airlines, SriLankan Airlines, а также более 20 их филиалов. Авиакомпании, входящие в альянс, совершают полеты в более чем 1000 аэропортов, расположенных в 158 странах мира, суммарное число ежедневных рейсов превышает 12 000, а объединенный авиапарк насчитывает более 3500 воздушных судов. 

Пресс-служба "Finnair"

Поделиться
с друзьям