Finnair расширяет карту дальнемагистральных маршрутов

В соответствии с принятой стратегией роста в конце 2017 года маршрутную сеть авиакомпании Finnair пополнят новые регулярные рейсы в Гавану (Куба), Гоа (Индия), Пуэрто-Вальярта (Мексика) и Пуэрто-Плата (Доминиканская Республика). Кроме того, увеличится частота перелетов в Бангкок, Дели, Гонконг и Сингапур. Билеты уже доступны для пассажиров на официальном сайте авиакомпании.

С 19 ноября 2017 года по 18 марта 2018 года Finnair запустит регулярный рейс Хельсинки – Пуэрто-Вальярта. Он будет выполняться 1 раз в неделю по воскресеньям на новых лайнерах Finnair A350. Пуэрто-Вальярта – один из самых популярных мексиканских курортов, который выбирают для отдыха путешественники со всего мира.

С 30 ноября 2017 года по 22 марта 2018 года будет действовать регулярный рейс Хельсинки – Пуэрто-Плата, связывающий финскую столицу со столь любимой российскими туристами Доминиканской Республикой. Полеты будут выполняться еженедельно по четвергам на A330.

Также с 1 декабря 2017 года по 23 марта 2018 года по понедельникам и пятницам рейсы Finnair будут вылетать из Хельсинки в Гавану.

А с 29 ноября 2017 года по 21 марта 2018 года пассажиры Finnair смогут отправиться в Гоа, расположенный на побережье Аравийского моря. Рейсы из Хельсинки на этот курорт будут выполняться два раза в неделю по средам и воскресеньям авиалайнерами A330. Кроме того, Finnair увеличит частоту перелетов в Дели – самолеты между финской и индийской столицами будут курсировать шесть раз в неделю в течение зимнего сезона 2017/2018 года.

Помимо этого, пассажиры получат дополнительные возможности для поездок в страны Юго-Восточной Азии. В расписание добавятся два дополнительных рейса в неделю по направлению Хельсинки-Бангкок, в результате чего по этому маршруту будет выполняться в общей сложности до 16 перелетов в неделю. Расписание будет скорректировано таким образом, чтобы поздний вечерний рейс обеспечил удобную стыковку для пассажиров. С этой же целью внесены изменения и в зимний график рейсов по направлениям Хельсинки – Краби и Хельсинки – Пхукет.

Рейсы в Сингапур зимой 2017 года станут ежедневными, а частота перелетов в Гонконг увеличится до 10 рейсов в неделю.

«В 2017 году наш авиапарк должен пополниться четырьмя современными лайнерами Airbus A350. Благодаря этим нововведениям и стратегии роста, реализуемой компанией, мы сможем предложить пассажирам еще больше возможностей для комфортных перелетов между Азией, Америкой и Европой с удобными стыковками в Хельсинки», – говорит Юха Ярвинен, коммерческий директор Finnair.

О компании Finnair

Рейсы компании Finnair совершают полеты с удобными стыковками в аэропорту Хельсинки по 80 c лишним направлениям в Азиатско-Тихоокеанском регионе, США, Европе и на Ближнем Востоке. Ежегодно ее самолеты перевозят более 10 000 000 пассажиров. Finnair по праву считается первопроходцем в области экологичных полетов, занимая лидирующую позицию в рейтинге Carbon Disclosure Project (международная программа по снижению выброса парниковых газов). Кроме того, Finnair первой в Европе начала использование экологичных самолетов нового поколения A350 XWB. Компания является единственным перевозчиком Скандинавии, который получил 4 звезды в рейтинге лучших авиакомпаний мира Skytrax. Finnair уже в седьмой раз подряд была признана лучшей авиакомпанией Северной Европы на церемонии World Airline Awards. В 2015 году Finnair была признана самой пунктуальной авиакомпанией Европы (по данным статистического агентства FlightStar). В России Finnair осуществляет полеты из пяти городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары и Казани.

Finnair входит в альянс oneworld – объединение ведущих авиаперевозчиков мира, которые предлагают высочайший уровень сервиса и удобств для пассажиров, уделяя особое внимание путешественникам, совершающим частые международные перелеты.

Об альянсе oneworld

oneworld – это альянс ведущих авиакомпаний мира, которые стремятся обеспечить высочайший уровень обслуживания и удобства для своих пассажиров, регулярно совершающих международные перелеты. Члены oneworld нацелены на совместную работу, чтобы обеспечить комфортные стыки для путешественников и предоставить им бонусы и привилегии, действующие в рамках всего альянса. В состав oneworld входят такие авиакомпании, как airberlin, American Airlines, British Airways, Cathay Pacific, Finnair,

Iberia, Japan Airlines, LAN, Malaysia Airlines, Qantas, Qatar Airways, Royal Jordanian и S7 Airlines, а также около 30 их филиалов. 31 марта к альянсу присоединились еще два авиаперевозчика - TAM и US Airways, а в ближайшем будущем его членом станет SriLankan Airlines. Авиакомпании, входящие в альянс, совершают полеты между тысячами аэропортов, расположенных в 150 странах мира, суммарное число ежедневных рейсов превышает 14 000, а объединенный авиапарк насчитывает более 3500 воздушных судов.

О компании Finavia

Finavia Corporation – компания, управляющая 25 аэропортами, расположенными в Финляндии. Ее штаб-квартира расположена в аэропорту Хельсинки-Вантаа, главном транспортном узле страны. Основная задача компании – координация сети аэропортов и контроль за работой навигационной системы. На сайте Finavia www.finavia.fi действует справочная система по всем 25 аэропортам, находящимся в ее ведении.

Пресс-служба "Finnair"

Поделиться
с друзьям