Гражданская Авиация

flydubai объявляет о слиянии своей программы для часто летающих пассажиров с Эмирейтс Skywards

Удостоенная наград Эмирейтс Skywards станет программой лояльности для обеих авиалиний с 1 августа 2018 года

Дубай, ОАЭ, 01 июля 2018 года: Дубайская авиакомпания flydubai объявила сегодня, что удостоенная наград программа лояльности авиакомпании Эмирейтс, Эмирейтс Skywards, станет программой лояльности для обеих авиакомпаний. Это стратегическое решение является продолжением успешного первого этапа широкомасштабного партнерства, которое заключается в объединении усилий двух дубайских авиалиний для предоставления своим пассажирам уникальных возможностей для путешествий.

Инновационное партнерство, анонсированное в июле прошлого года, выходит за рамки код-шеринга и охватывает взаимодействие по планированию маршрутной сети, эксплуатации авиаузла, перелетам, и, с учетом сегодняшнего объявления, также включает в себя объединение программ лояльности авиаперевозчиков.

С 1 августа 2018 года участники программы OPEN присоединятся к программе Эмирейтс Skywards и продолжат получать вознаграждение, путешествуя с flydubai. Участники программы смогут зарабатывать как мили Skywards, так и мили уровня каждый раз, когда они будут летать с Эмирейтс или flydubai, получая еще больше возможностей, чтобы накапливать и тратить мили.

В течение июля участники программы OPEN категории Gold и участники Эмирейтс Skywards уровня Серебряный и выше, также являющиеся участниками OPEN, смогут конвертировать свои бонусные баллы OPEN в мили Skywards (2 бонусных балла OPEN = 1 миля Skywards). Бонусные баллы OPEN на существующих учетных записях могут быть использованы до 31 июля 2018 года для бронирования рейсов flydubai, в том числе на более поздние даты.

Более 650 000 пассажиров уже ощутили преимущества от партнерства Эмирейтс и flydubai. Целостный подход к организации перелетов, столь важный для обеих авиакомпаний, стал еще более фундаментальным с объявлением партнерства. Пассажиры теперь получают еще больше преимуществ и могут путешествовать по более чем 200 уникальным направлениям объединенной маршрутной сети обеих авиакомпаний.

Чтобы узнать больше о слиянии программы OPEN с Эмирейтс Skywards, проверьте сообщения, отправленные авиакомпанией, или войдите в свою учетную запись OPEN: https://openrewards.flydubai.com/en/login

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 100 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 296 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 47 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 61 самолета моделей Boeing 737 MAX 8 и Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: 50 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала деятельности в 2009 году.
Пресс-служба "flydubai"

Поделиться
с друзьям