Гражданская Авиация

Из Новосибирска в Грецию прямыми рейсами

Партнёр аэропорта Толмачёво греческая авиакомпания Ellinair с 31 мая возобновляет выполнение сезонного прямого рейса по маршруту Новосибирск – Салоники.

Полёты по маршруту будут выполняться еженедельно по средам на воздушных судах Airbus A319. Время вылета рейса EL 920 из аэропорта «Македония» (Салоники) в Новосибирск — 17:00. Обратный рейс EL 921 из Новосибирска в Салоники отправляется в 04:05. Для каждого аэропорта указано местное время.

Направление Новосибирск – Салоники будет интересно туристам, отправляющимся на отдых в Грецию. Удобные прямые регулярные рейсы авиакомпании Ellinair позволят туристам не только совершать комфортные перелёты до места отдыха в Салониках, на курортах полуострова Халкидики и Северной Греции, но также не терять первый день отдыха на прилёт в Грецию.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска, а также в офисе туроператора «Музенидис Трэвел Новосибирск». Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво), 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво), +7 383 202-24-24 (офис «Музенидис Трэвел»), а также на сайте аэропорта в разделе «Расписание».

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Авиакомпания Ellinair — греческий авиаперевозчик, базирующийся в международном аэропорту «Македония» (город Салоники). Ellinair основана в 2013 году, наряду с туроператором «Музенидис Трэвел» входит в холдинг Mouzenidis Group, охватывающий два десятка компаний сферы туристической индустрии и смежных областей экономики.

Пресс-служба АО «Аэропорт Толмачево»

Поделиться
с друзьям