Гражданская Авиация

Новости японских авиакомпаний

  • Japan Airlines объявляет об открытии прямых рейсов во Владивосток

Japan Airlines объявляет о начале выполнения прямых ежедневных рейсов между Токио (аэропорт Нарита) и Владивостоком (аэропорт Кневичи) по летнему расписанию с 2020 года.

С 2013 года Japan Airlines и S7 Airlines, участники глобального авиационного альянса oneworld, являются партнерами по совместному использованию рейсов и предлагают своим клиентам расширенные возможности маршрутной сети как для деловых, так и для частных поездок, предоставляя пассажирам больше комфорта и приятных впечатлений.

Полеты будут осуществляться на комфортабельных суднах Boeing 737-800 с классами обслуживания «бизнес» и «эконом».

Из Владивостока (аэропорт Кневичи) в Токио (аэропорт Нарита) самолеты будут вылетать в 16.25 и прилетать в 17.40 по местному времени. Обратный рейс из Токио – вылетать в 11.20 и прилетать во Владивосток в 14.45.

Зимнее расписание будет объявлено позднее.

Дата начала выполнения рейсов и открытие бронирования будут объявлены дополнительно.

Рейсы и расписание подлежат утверждению правительством.

Маршрут в настоящее время эксплуатируется S7 и продается JAL.

  • Авиакомпания All Nippon Airways (ANA) планирует полеты из Токио (аэропорт Нарита) во Владивосток (аэропорт Кневичи) с марта 2020 года

Владивосток станет 47 городом на международной карте мира, куда будет осуществлять полеты эта авиакомпания.

Периодичность выполнения рейса будет объявлено дополнительно.

О Japan Airlines

Japan Airlines (JAL) была основана в 1951г. и стала первой международной авиакомпанией в Японии. Являясь членом альянса oneworld®, авиакомпания в настоящее время обслуживает 349 аэропортов в 52 странах и регионах вместе со своими партнерами по код-шерингу с современным парком из 230 самолетов.

JAL Mileage Bank (JMB), программа лояльности авиакомпании, является одной из крупнейших мильных программ в Азии. Компания JAL признана одной из самых пунктуальных крупных международных авиакомпаний и сертифицирована как 5-звездочная авиакомпания по рейтингу Skytrax. Она стремится предоставлять клиентам высочайший уровень безопасности и качества полетов во всех аспектах своего обслуживания и стремится стать одной из самых предпочитаемых авиакомпаний для пассажиров в мире.

Об All Nippon Airways (ANA)

ANA была основана в 1952 году, является одной из крупнейших авиакомпаний Японии, обслуживает 81 международный и 119 внутренних маршрутов. Авиакомпания придерживается высокого качества обслуживания, в течение семи лет с 2013 года получала пять звезд в рейтинге британской консалтинговой компании Skytrax. ANA является членом Star Alliance с 1999 года и имеет партнерские отношения с United Airlines, Lufthansa German Airlines, Swiss International Airlines и Austrian Airlines.

Группа ANA имеет две консолидированные дочерние компании - Vanilla Air Inc. и Peach Aviation Limited. В 2017 году лайнеры ANA перевезли 53,8 млн пассажиров, в холдинге авиакомпании насчитывается более 39 000 сотрудников и парк из 260 самолетов.

О JNTO

Японская национальная туристическая организация (JNTO) основана в 1964 году с целью привлечения иностранных туристов. Главная задача организации – продвижение страны как направления для туризма и деловых путешествий. Имеет 21 представительство в ключевых для Японии городах мира. Новые филиалы открылись в Куала-Лумпуре (Малайзия), Ханое (Вьетнам), Дели (Индия), Риме (Италия), Мадриде (Испания), Маниле (Филиппины). Представительства проводят мероприятия, посвященные туризму, отвечают за продвижение в своей стране идей путешествия в Японию. www.visitjapan.ru

Источник – Японская национальная туристическая организация © JNTO

Пресс-служба JNTO

Поделиться
с друзьям