Гражданская Авиация

Новые направления в зимнем расписании аэропорта Домодедово

2 ноября 2017 года, Домодедово, Московская область. С наступлением осенне-зимнего периода навигации аэропорт Домодедово перешел на новое расписание. Оно будет действовать до 24 марта 2018 года.

В этом сезоне партнеры воздушной гавани открывают сразу три новых международных направления: Париж, Рим и Варшава, а также увеличивают частоту полетов на самых востребованных маршрутах.

Рейсы между столицами Франции и России будет выполнять новый партнер Домодедово - авиакомпания Aigle Azure. Авиаперевозчик начнет полеты 22 декабря с частотой два раза в неделю: из Парижа в Москву по пятницам и воскресеньям, обратно - по субботам и понедельникам.

Ежедневные рейсы из Домодедово в столицу Италии с 15 декабря открывает авиакомпания S7. Вместе с S7 пассажиры Домодедово также смогут путешествовать этой зимой в Вену, Катанию и Пизу. Авиаперевозчик увеличит и частоту на ряде российских направлений по сравнению с прошлым осенне-зимним периодом. Еще один партнер аэропорта - «Уральские авиалинии» начнет полеты в Варшаву. Это новое направление, которое появится в расписании аэропорта предстоящей зимой: авиакомпания будет выполнять рейсы трижды в неделю.

Для тех, кто в зимний период европейским городам предпочитает азиатское солнце, авиакомпания Gulf Air увеличивает число рейсов из Домодедово в Бахрейн с четырех до семи в неделю. В расписании также появится еще один дополнительный рейс Vietnam Airlines в Ханой: по сравнению с прошлым осенне-зимним сезоном навигации частота вырастет с двух до трех еженедельных перелетов.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России и признан лучшим аэропортом России по версии Премии «Воздушные Ворота России» и «Крылья России». В 2016 году аэропорт обслужил 28,5 млн человек. Маршрутная сеть включает 72 уникальных направления. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Пресс-служба аэропорта Домодедово

Поделиться
с друзьям