Гражданская Авиация

Новый рейс «Уральских авиалиний» из Москвы в Карши

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает новый рейс по направлению Москва (Домодедово) – Карши (Узбекистан). Рейс начнёт выполняться 2 мая 2018 года. Вылеты из Москвы в Карши - по вторникам и средам, из Карши в Москву - по вторникам и четвергам. Билеты уже в продаже.

Новый регулярный рейс позволит пассажирам планировать свои деловые или туристические поездки. По прилете в столицу можно воспользоваться стыковками в другие города России, ближнего и дальнего зарубежья. Все полеты авиаперевозчик выполняет на комфортабельных авиалайнерах Airbus, оборудованных салонами класса «Бизнес» и «Эконом».

Приобретайте билеты на www.uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines и по звонку в call-центр по телефону 8-800-7700-262.

Справка:

Авиакомпания «Уральские авиалинии» - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года «Уральские авиалинии» перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания «Уральские авиалинии» многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия «Крылья России», «SafetyLeaders Awards», «Лучшие социальные проекты России», «National Geographic Traveler Awards», «Время инноваций» и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 44 авиалайнера (24 А320, 13 А321 и 7 А319).

Пресс-служба «Уральских авиалиний»

Поделиться
с друзьям