Подписание эксклюзивного соглашения с «Nordic Heater»

В марте 2017 г. между компанией «АЕГЭ-АЭРО» и производителем аэродромных обогревателей для воздушных судов «Nordic Heater» (Швеция) было подписано эксклюзивное дистрибьюторское соглашение.

Nordic Heater.jpg

Согласно контракту, «AEGE-AERO» получило право продавать и поставлять аэродромные электрические и дизельные обогреватели «Nordic Heater», производить инсталляционные и пусконаладочные работы, осуществлять сервисное и текущее обслуживание данного оборудования на территории Российской Федерации. Представители Nordic Heater уведомили своих прежних партнеров в России о текущем эксклюзивном статусе АЕГЭ.

Партнерские отношения с «Nordic Heater» начались в октябре 2015 г. За этот период компания «AEGE-AERO» успешно реализовала ряд проектов поставки электрических и дизельных подогревателей для ВС. Шведское оборудование, поставленное на авиационный рынок РФ, является одним из самых качественных,

мощных и надежных в эксплуатации аэродромных обогревателей.

Команда «АЕГЭ-АЭРО» благодарит компанию «Nordic Heater» за оказанное доверие на эксклюзивное право представлять продукцию на авиационном рынке РФ. Высокая степень профессиональной работы «АЕГЭ-АЭРО» обеспечит рост продаж данного оборудования и закрепит долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество со шведским бизнес-партнером.

Пресс-служба Компании "АЕГЭ-АЭРО"

Поделиться
с друзьям