Гражданская Авиация

S7 Airlines увеличила перевозки пассажиров на 7,5%

Авиакомпании группы S7(1) подвели итоги производственной деятельности за февраль 2018 года. За прошедший месяц авиакомпании перевезли 970 525 пассажиров, на 7,5% больше, чем в феврале 2017 года.

Рейсами S7 Airlines по России воспользовалось 720 985 пассажиров, на 6,6% больше, чем в феврале 2017 года. Рост на международных направлениях составил 10,2%. В феврале 2018 года на международных рейсах авиакомпании перевезли 249 540 пассажиров.

Пассажирооборот в феврале 2018 года вырос на 7% и составил 1 970 583 тыс. пкм, грузооборот увеличился на 6,7% до 186 964 тыс. ткм.

«За прошедший месяц мы отмечаем существенный рост на международных направлениях S7 Airlines. Пассажиры воспользовались возможностью отправиться в короткий отпуск на длинные февральские выходные: кто-то провел праздничные дни в уже по-весеннему теплых европейских городах, кто-то – на горнолыжных склонах. Высоким спросом пользовались динамические пакеты в Сочи на курорт Роза Хутор, которые включают в себя перелет и проживание по специальным тарифам с выгодой до 25%», – отмечает коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Особенность динамических пакетов заключается в том, что специальные тарифы на авиабилеты и отели действительны только в комплексе. S7 Airlines гарантирует пассажирам лучшую цену на путешествие на сайте s7.ru, поскольку работает с отелями напрямую и может договариваться о наиболее выгодных условиях. Динамические пакеты на поездки на Розу Хутор доступны до начала апреля.

В феврале S7 Airlines стала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях. Пассажиры признали лучшими сервис авиакомпании в экономическом классе на внутренних воздушных линиях и онлайн-сервисы для пассажиров

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).

Авиакомпании группы S7 (www.s7.ru) – «Сибирь» и «Глобус» - выполняют полеты под брендом S7 Airlines и являются участниками глобального авиационного альянса oneworld®.

S7 Airlines обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво) и выполняет регулярные полеты по России, в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines – обладатель премии Safety Leaders Award в номинации «Безопасность на транспорте: безопасность полетов».

S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2017 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях – лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».

В 2017 году авиакомпании группы перевезли 14,2 млн пассажиров.

(1) Авиакомпании «Сибирь» и «Глобус», выполняющие рейсы под единым брендом S7 Airlines

Пресс-служба "Группа компаний S7"

Поделиться
с друзьям