Гражданская Авиация

S7 Technics расскажет на MRO Europe о выполнении возвратных форм

Холдинг S7 Technics вновь примет участие в выставке и конференции MRO Europe — крупнейшем на европейском континенте специализированном мероприятии по техобслуживанию авиатехники. В этом году оно пройдет в столице Нидерландов Амстердаме 16–18 октября.

Перед участниками и посетителями MRO Europe компания S7 Technics (до начала 2018 г. — Холдинг ИНЖИНИРИНГ) впервые предстанет под новым брендом, а площадь ее стенда по сравнению с прошлым годом вырастет вдвое.

«Наш холдинг будет впервые участвовать в форуме MRO Europe под именем S7 Technics. Сейчас перед нами стоит задача сконцентрировать усилия на узнаваемости нового бренда у нашей целевой аудитории. В Амстердаме у нашей команды запланирован целый ряд встреч с партнерами, в ходе которых мы обсудим действующие и перспективные проекты, — сказала руководитель по связям с общественностью S7 Technics Дарья Полякова. — MRO Europe — хорошая экспертная площадка, чтобы оценить ситуацию на рынке техобслуживания воздушных судов и отследить изменения, тенденции и актуальные вопросы в отрасли».

На MRO Europe специалисты S7 Technics традиционно расскажут про все сервисы компании. При этом особый акцент будет сделан на возможностях по выполнению возвратных форм техобслуживания. Производственная база S7 Technics в аэропорту Минеральных Вод выполнила первый подобный проект осенью 2016 г.

Форум MRO Europe организован ведущим мировым авиационным изданием Aviation Week. Подробнее с программой этого мероприятия можно ознакомиться на его официальном сайте: mroeurope.aviationweek.com.

Номер стенда S7 Technics на MRO Europe 2018 — 8042.

Холдинг S7 Technics — ведущий провайдер ТО на российском рынке; выполняет работы по базовому и оперативному техническому обслуживанию ВС производства Boeing, Airbus, Embraer и ГСС по ремонту, инжинирингу и производству компонентов для ряда основных типов ВС, а также работы по ремонту авиационных двигателей CFM56.

В состав Холдинга входят компании-провайдеры ТО — ООО «С 7 ИНЖИНИРИНГ» и ООО «Сибирь Техник», обслуживающие ВС в аэропортах Москвы (DME), Новосибирска (OVB) и Минеральных Вод (MRV), а также на нескольких линейных станциях в России. Производственные базы Холдинга S7 Technics сертифицированы согласно требованиям EASA, авиационных властей Бермуд, России и ряда других стран на выполнение ТО воздушных судов Boeing, Airbus, Sukhoi Superjet 100, Embraer и Cessna.

Перечень работ, выполняемых компанией, включает периодические формы ТО (D-сheck включительно), линейное обслуживание, структурные ремонты, инжиниринг (в т. ч. разработку модификаций в соответствии с требованиями EASA Part 21J и производство элементов интерьера в соответствии с требованиями EASA Part 21G).

Также Холдинг выполняет ремонт компонентов, покраску ВС и обучение персонала (в соответствии с требованиями EASA Part 147 и ФАП-289). Компания нацелена на постоянное развитие своих продуктов, в том числе через кооперацию с производителями оборудования (OEM).

Холдинг S7 Technics обслуживает авиакомпании России (группа компаний S7, группа «Аэрофлот», «ЮТэйр», «Уральские авиалинии» и др.), стран Европы, Азии и Ближнего Востока, выполняя для своих клиентов более 100 тяжелых базовых форм ТО и свыше 1000 легких базовых форм ТО ежегодно.

Для получения дополнительной информации о Холдинге и его услугах приглашаем посетить сайт www.s7technics.ru

Пресс-служба "S7 Technics"

Поделиться
с друзьям