Sabre представил FareNabber API, меняющий представление о бронировании авиабилетов

Новейший поисковый функционал платформы Sabre позволит разработчикам, онлайн-агентствам и тревел-консультантам предложить клиентам идеально подходящий по времени и цене перелет 

МОСКВА, Россия - 05 июля 2017 - Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, представил FareNabber, новый API-интерфейс, который позволит туристическим компаниям и разработчикам предложить более эффективный и персонализированный подход к выбору и покупке авиабилетов.

В современном мире технологии упрощают и автоматизируют многие действия, и потребители ждут того же при бронировании путешествий, в частности перелетов. Вместо того чтобы часами сидеть у монитора в поисках идеального рейса и тарифа, пользователи хотели бы указать в профиле необходимые критерии поездки и получать автоматические уведомления о подходящих предложениях.

Новейший FareNabber API, доступный на платформе Sabre, дает разработчикам, онлайн-агентствам и тревел-консультантам возможность подбирать для путешественника идеальный вариант перелета, используя мощную технологию автоматизированного поиска. Она позволяет быстрее выводить на экран список найденных рейсов и тарифов и генерировать больше бронирований за счет фильтрации предложений на основе индивидуальных предпочтений клиента.

Путешественники могут указать следующие критерии для индивидуального поиска перелетов:

  • Пункт вылета и пункт назначения;
  • Количество пассажиров;
  • Гибкость поездки по датам, включая определенные дни недели;
  • Время вылета и прилета;
  • Предпочтительные авиакомпании;
  • Максимальный тариф на человека.

«Потребности путешественников – это главный приоритет в нашей работе, и мы понимаем, что впечатления от поездки во многом зависят именно от перелета, - отметил Уэйд Джонс (Wade Jones), президент Sabre Travel Network. – FareNabber позволяет ведущим мировым онлайн-агентствам, разработчикам и туристическим компаниям обеспечить качественно новый уровень поиска авиационных услуг за счет эффективного использования данных и мощных технологий по их обработке».

Новые возможности API Sabre позволяют туристическим компаниям предложить технически продвинутым клиентам уникальный опыт поиска и покупки авиабилетов, а также усовершенствовать существующие онлайн-технологии, которые теперь способны подсказывать пользователям лучшее время для поездки и бронирования услуг.

О компании Sabre

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) - ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с конечными потребителями. Объем операций на площадке Sabre составляет более $120 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам в более чем 160 странах по всему миру. 

Дополнительная информация о продуктах и решениях Sabre на сайте: www.sabre.com

Пресс-служба "Sabre"

Поделиться
с друзьям