Гражданская Авиация

«Сибирь» вновь снижает цены на авиабилеты по субсидированным тарифам

Авиакомпания «Сибирь» в период с 12 по 18 августа проводит специальную акцию – снижает цены на субсидированные авиабилеты в города России из Москвы, Новосибирска, Иркутска и Владивостока1.

Льготные авиабилеты доступны в рамках государственных программ обеспечения доступности авиаперевозок пассажиров на Дальний Восток, в Калининград, Симферополь, а также на отдельных региональных направлениях.

По льготным тарифам пассажиры могут приобрести авиабилеты на рейсы, которые будут выполняться с 1 октября по 20 декабря 2019 года. Продажа доступна на сайте авиакомпании s7.ru и во всех офисах продаж. Количество мест по субсидированным тарифам на каждом рейсе ограничено.

Например, сниженные тарифы доступны на рейсах из Москвы в Калининград, Благовещенск, Якутск; из Новосибирска в Хабаровск, Владивосток, Благовещенск, Удачный; из Владивостока в Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Якутск; из Иркутска в Санкт-Петербург и Магадан.

Акция распространяется не только на прямые перелеты, но и на трансферные рейсы из городов Дальнего Востока в Симферополь (через Новосибирск), а также из Санкт-Петербурга в Мирный (с трансфером через Москву или Новосибирск).

Специальные тарифы доступны для граждан Российской Федерации в возрасте до 23 лет включительно, а также для граждан пенсионного возраста (женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет). Билеты по субсидированным тарифам также открыты для приобретения инвалидам первой группы без ограничения по возрасту и одному сопровождающему их лицу, детям-инвалидам всех групп и сопровождающим их лицам, инвалидам с детства второй или третьей группы любого возраста, а также пассажирам из многодетных семей.

Узнать точную информацию о рейсах и забронировать билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный). Подробная информация доступна на сайте https://www.s7.ru/home/info/subsidirovannye-tarify.dot

Авиакомпания «Сибирь» была зарегистрирована 6 мая 1992 года. За прошедшие 27 лет «Сибирь» из небольшого регионального перевозчика с несколькими самолетами в парке превратилась в узнаваемую во всем мире авиакомпанию с современным парком, превышающим 100 воздушных судов, и уровнем услуг, признанным мировыми лидерами отрасли.

В 2005 году международная компания Landor Associates разработала для компании новый фирменный стиль и товарный знак – S7 Airlines. С 2006 года самолеты авиакомпании узнаваемы в любом аэропорту мира благодаря ливрее, выполненной в ярко-зеленых корпоративных цветах. Летом 2019 года авиакомпания запустила инициативу по восполнению потерь лесного массива, утраченного при пожарах в Сибири, и временно вернула свое историческое название «Авиакомпания «Сибирь».

В 2010 году авиакомпания стала полноправным участником глобального авиационного альянса oneworld, объединяющего 13 крупнейших и лучших авиакомпаний со всех континентов. Совместно с партнерами по альянсу «Сибирь» предлагает своим пассажирам перелеты по более чем 1000 направлений в 150 странах мира.

Сегодня «Сибирь» входит в тройку лучших авиакомпаний Восточной Европы в авторитетном международном рейтинге Skytrax и ТОП-100 лучших авиакомпаний мира, является самой пунктуальной российской авиакомпанией, занимая шестое место в европейском рейтинге пунктуальности авиакомпаний OAG Punctuality League 2019.

По итогам 2018 услугами авиакомпании воспользовались более 15,9 миллионов пассажиров.

Пресс-служба Авиакомпании «Сибирь»

Поделиться
с друзьям