Гражданская Авиация

Совершивший жесткую посадку в Томской области Ми-8Т застрахован в «АльфаСтрахование»

Вертолет Ми-8Т, совершивший 12 февраля жесткую посадку в Томской области, застрахован в «АльфаСтрахование».

В компании застрахована гражданская ответственность перевозчика ЗАО «Авиапредприятие «Ельцовка» перед пассажирами в соответствии с требованиями 67-ФЗ, экипаж от несчастных случаев и ответственность перед третьими лицами в соответствии с требованиями Воздушного кодекса РФ, само воздушное судно по каско от гибели и повреждений.

Вертолет Ми-8Т перевозил пациентку из поселка Октябрьский в больницу города Стрежевой. На борту находились три члена экипажа и три пассажира, из которых два члена экипажа погибли, один член экипажа и три пассажира получили травмы. Пострадавшие были доставлены в больницу города Стрежевой. Воздушное судно сгорело, оно было обнаружено примерно в 80 км от села Александровское.

В соответствии с действующим законодательством, АО «АльфаСтрахование» выплатит страховое возмещение родственникам погибших и пострадавшим в авиакатастрофе. С ними уже ведется работа.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Другие новости АО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта www.alfastrah.ru/news

Пресс-служба АО «АльфаСтрахование»

Поделиться
с друзьям