Гражданская Авиация

Turkish Airlines присвоена награда «Лучшая международная авиакомпания» по итогам премии National Geographic Traveler Awards 2019


Авиакомпания Turkish Airlines, национальный авиаперевозчик Турции, была признана «Лучшей международной авиакомпанией» по итогам премии National Geographic Traveler Awards 2019. Торжественная церемония награждения состоялась 28 ноября 2019 года в Москве.
Победителей премии, которую проводит один из самых популярных в мире журналов о туризме National Geographic Traveler, определяло народное online-голосование среди российских читателей. Премия проводится с 2011 года, ее основная цель – определение лидеров туристической отрасли и лучшие направления для отдыха в 25 различных номинациях.

Г-н Туран Йардымджы, генеральный менеджер Turkish Airlines в Москве, был приглашен на Премию в качестве почетного гостя для получения награды. На церемонии вручения г-н Йардымджы отметил: "Я очень рад, что авиакомпания Turkish Airlines удостоена столь высокого признания, и благодарю за ваш выбор! Turkish Airlines летает в 126 стран по всему миру, и мы будем в дальнейшем расширять маршрутную сеть и стремиться поддерживать высокий уровень сервиса для наших пассажиров".

Эта награда подтверждает репутацию Turkish Airlines как одной из самых предпочитаемых авиакомпаний в мире, которая уделяет приоритетное внимание наилучшему уровню услуг в отрасли.
Turkish Airlines располагает широкой маршрутной сетью из 316 направлений в 126 странах мира – больше, чем у любой другой авиакомпании. Национальный авиаперевозчик Турции выполняет полеты из 10 российских городов (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар, Уфа, Воронеж и Самара) и благодаря удобным стыковкам в Стамбуле предоставляет российским пассажирам самые комфортные условия для путешествия в любом направлении на земном шаре.

О Turkish Airlines:
Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance, с парком, состоящим из 347 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 316 направлениям по всему миру, включая 266 международных и 50 внутренних в 126 странах. Больше информации о Turkish Airlines на официальном сайте www.turkishairlines.com, а также в аккаунтах Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn и Instagram

О Star Alliance:
Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Air Portugal, THAI, Turkish Airlines и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют свыше 19 000 ежедневных рейсов в более 1 250 аэропортов 195 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

Пресс-служба "Turkish Airlines"
Поделиться
с друзьям