Гражданская Авиация

«Уральские авиалинии» сообщают о снижении субсидированных тарифов в Калининград

Субсидированные тарифы на полеты в Калининград из Москвы и Санкт-Петербурга снижены до 2500 рублей

С 6 июня 2018 года снижен субсидированный тариф по маршруту Москва – Калининград и Калининград – Москва. А с 1 сентября 2018 года – по маршруту Санкт-Петербург – Калининград, Калининград – Санкт-Петербург. Стоимость авиабилетов – от 2500 руб., для детей до 12 лет предоставляется скидка в размере 25% от тарифа. Дополнительные сборы не взимаются, багаж включен в стоимость.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» осуществляет продажу билетов в рамках программы субсидирования воздушных перевозок из Калининграда в европейскую часть России и в обратном направлении.

Приобрести авиабилеты по субсидированным тарифам можно только в авиакассах при наличии документов, подтверждающих право на субсидию. Забронировать места можно в call-центре авиакомпании по тел. 8-800-7700-262.

Воспользоваться субсидиями могут граждане РФ:

  • в возрасте до 23 лет;
  • женщины в возрасте свыше 55 лет и мужчины в возрасте свыше 60 лет;
  • инвалиды I группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида;
  • инвалиды с детства II или III группы.

Купить билеты, по сниженным субсидированным тарифам можно уже сейчас. Тарифы действуют на вылеты по 01.12.2018г.

Справка:

Авиакомпания «Уральские авиалинии» - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года «Уральские авиалинии» перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания «Уральские авиалинии» многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия «Крылья России», «SafetyLeaders Awards», «Лучшие социальные проекты России», «National Geographic Traveler Awards», «Время инноваций» и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 45 авиалайнеров (24 А320, 14 А321 и 7 А319).

Пресс-служба «Уральские авиалинии»

Поделиться
с друзьям