Гражданская Авиация

В.М.Ламзутов, заместитель главного редактора "КР". Американская торговая палата в России признала "Boeing" компанией года

Она была удостоена премии «Компания года», учреждённой Американской торговой палатой в России ("AmCham"). Эта награда выдается за значимый вклад инвестирующих в Россию компаний-членов организации, демонстрирующих долгосрочные намерения на рынке страны и соблюдающих высочайшие стандарты деловой этики.

«Деятельность "Boeing" в России – один из лучших примеров взаимовыгодных отношений между США и РФ, - отметил Алексис Родзянко, президент Американской торговой палаты в России. – Присуждая "Boeing" звание «Компания года», мы хотели отметить ее долгосрочную приверженность России и впечатляющий рост на российском рынке, а также ее ценный вклад в развитие сообщества Американской торговой палаты».

«Я хотел бы выразить благодарность Американской торговой палате за признание заслуг компании "Boeing" – это большая честь для нас, – заявил Сергей Кравченко, президент "Boeing" в России и СНГ. – Мы высоко ценим важную работу, осуществляемую Американской торговой палатой, в области улучшения делового климата и укрепления взаимоотношений американских компаний с их коллегами в России».

"Boeing" является членом Американской торговой палаты уже более 15 лет. На протяжении всего периода членства в "AmCham" компания демонстрирует свою приверженность деятельности на российском рынке, активно поддерживая и принимая участие в различных мероприятиях и инициативах "AmCham".

Деятельность Американской торговой палаты в России нацелена на создание более благоприятных условий для развития бизнеса в РФ. Действуя в качестве связующего звена между членами Палаты, представителями государства и правительства, а также лидерами бизнеса из США и России, Палата старается выявить проблемы, которые мешают нормальному развитию бизнеса, и найти их решение, которое было бы конструктивным и взаимовыгодным.

Компания "Boeing" является крупнейшей в мире аэрокосмической компанией и ведущим производителем гражданских реактивных самолетов. На протяжении многих лет "Boeing" и Россия сотрудничают в различных сферах, включая авиацию, металлургию, космос, инжиниринг и информационные технологии. Компания имеет большой опыт успешных инвестиций и партнерств в сфере российского производства и науки. По итогам ежегодного опроса, проводимого Ассоциацией Менеджеров России и ведущей деловой газетой «Коммерсант», в 2017 году президент "Boeing" в России и СНГ Сергей Кравченко вошел в тройку лидеров рейтинга топ-менеджеров в России и стал единственным руководителем иностранной компании во главе списка лучших управленцев.

Фото автора и компании "Boeing"

По материалам информационных агентств

Поделиться
с друзьям