В.М.Ламзутов, заместитель главного редактора "КР". ИЗ ЖУКОВСКОГО В АНТАЛЬЮ...

Международный аэропорт Жуковский и авиакомпания "Pegas Fly" ("Икар") сообщают о запуске чартерного авиасообщения с турецкой Антальей. Первый самолёт по новому маршруту отправился 10 августа со 100% загрузкой.

Специально для прибывающих на регистрацию пассажиров первого рейса в Жуковском была приготовлена торжественная встреча. В зоне регистрации их встречали угощением: праздничным тортом и шампанским, признанными сделать начинающийся отпуск ещё более сладким и беззаботным.

Представитель управляющей компании Международного аэропорта Жуковский АО "РАМПОРТ АЭРО" отметил: "Авиакомпания "Pegas Fly" ("Икар") динамично развивает своё лётное расписание, увеличивая число рейсов, осуществляемых из аэропорта Жуковский. Мы рады расширению нашего партнёрства и надеемся, что со временем оно будет лишь укрепляться, идя по пути формирования максимально комфортных и доступных возможностей для отдыха и путешествий".

По словам Имрана Назарова - вице-президента "PEGAS Touristik": "Мы продолжаем активное развитие сети туристических маршрутов из Жуковского, рассматривая новый аэропорт в качестве надёжного стратегического партнёра. Чартеры в Анталью - только первый шаг. В дальнейшем мы планируем предложить нашим пассажирам и другие, ещё более интересные направления".

Рейсы по популярному туристическому направлению будут выполняться с частотой один раз в неделю: вылеты из Жуковского по четвергам в 7 часов 55 минут. Линия обслуживается авиалайнерами Boeing 767-300. Продажа туров осуществляется одним из лидеров российской туристической отрасли - компанией "PEGAS Touristik". Клиенты могут воспользоваться услугами многочисленных семейных или молодежных отелей категории от трёх до пяти "звёзд".

Фото автора и Алексея Игнатенко

Поделиться
с друзьям