Гражданская Авиация

В.М.Ламзутов, заместитель главного редактора "КР". Новый партнёр "Спартака"

Авиакомпания «Turkish Airlines», имеющая самую широкую маршрутную сеть в России среди иностранных авиаперевозчиков и выполняющая полеты в наибольшее количество стран мира, стала официальным партнёром хоккейного клуба «Спартак» Москва.

Торжественная церемония подписания соглашения состоялась в рамках «Бизнес-клуба», в четверг 24 мая, при большом стечении гостей. Среди них были замечены киноактеры Владимир Епифанцев и Денис Матросов. С большим уважением встретили собравшиеся легенду "Спартака": левого крайнего нападающего, заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера РСФСР, двукратного олимпийского чемпиона и многократного чемпиона мира и Европы по хоккею Бориса Майорова.

Это первый партнёрский проект "Turkish Airlines" по поддержке спорта в Российской Федерации, а также первый пример сотрудничества между иностранной авиакомпанией и российским спортивным клубом. Его реализация подтверждает статус России как одного из ключевых регионов "Turkish Airlines".

Во всем мире "Turkish Airlines" уже много лет является спонсором различных спортивных мероприятий и команд, включая турниры по гольфу "Turkish Airlines" World Amateur Golf Cup", "Turkish Airlines" Open" и "Turkish Airlines" Challenge", а также лучшей европейской баскетбольной лиги "Turkish Airlines" Euroleague". Авиакомпания также является партнером международных соревнований по теннису, конному спорту, хоккею на льду и дайвингу.

На сегодняшний день благодаря удобным стыковкам в Стамбуле жители 10 российских городов - Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Уфы, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Казани, Самары и Краснодара - могут пользоваться самыми комфортными условиями для путешествия в 303 пункта назначения в 121 стране мира.

Фото автора

Поделиться
с друзьям