Гражданская Авиация

В.М.Ламзутов, заместитель главного редактора "КР" ПЕРЕЛЁТЫ С РЕГУЛЯРНОСТЬЮ 96,7%

Как сообщил автору этих строк Александр Сухоруков Директор по маркетингу и PR, авиакомпания Pegas Fly выполнила перелеты в новогодний период с регулярностью 96,7%.

Авиакомпания Pegas Fly поздравляет всех пассажиров с новогодними праздниками и сообщает о результатах выполнения утвержденной программы пассажирских перевозок в новогодний период.

По состоянию на 09 января 2018 года было выполнено 215 регулярных и чартерных рейсов. В выполнении программы было задействовано восемь воздушных судов, из них: 6 дальнемагистральных Boeing 767 и 2 комфортабельных Boeing 737-800. Регулярность полетов составила в отношении задержек свыше 2-х часов 96,7%, что находится в пределах нормы, установленной в авиапредприятии и определенной требованием Росавиации.

О компании "Pegas Fly":

"Pegas Fly" - российская авиакомпания, созданная в 1993 году, в настоящее время базируется в Красноярске. Парк авиакомпании состоит из 8-ми воздушных судов: 6 из которых Boeing 767-300 в двухклассной компоновке, а так же 2 борта Boeing 737-800 в моноклассной компоновке.

Маршрутная сеть авиакомпании внутри России охватывает и социально ориентированные направления. Участвуя в программах субсидированных перевозок, авиакомпания обеспечивает увеличение доступности перевозок на таких значимых направлениях как Дальний Восток и Республика Крым. Авиакомпания "Pegas Fly", была в одной из первых, кто начал регулярные перевозки в Симферополь в 2014 году.

Программа полетов авиакомпании охватывает Азиатско-Тихоокеанский регион (Таиланд, Вьетнам), Северную Африку (Иордания, Тунис) и Средиземноморье (Болгария, Греция, Кипр). Авиакомпания входит в двадцатку ведущих авиакомпаний России по объемам перевозок. В 2014 году авиакомпания успешно прошла аудит эксплуатационной безопасности на соответствие стандартам и рекомендуемой практике IATA (ISARPs) и зарегистрирована в качестве оператора IOSA.

В 2015 году прошла сертификацию системы менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Авиакомпания была удостоена звания дипломанта в номинации "Чартерные авиаперевозки" Национальной авиационной премии «Крылья России-2016».

Фото автора

Поделиться
с друзьям