Гражданская Авиация

В.М.Ламзутов, заместитель главного редактора "КР". "Royal Flight" начала полеты из Москвы (аэропорт Шереметьево) в столицу Гамбии г. Банжул

Шереметьево первым из аэропортов России предлагает прямой перелет в Гамбию

В понедельник, 1 октября 2018 года, в Международном аэропорту Шереметьево состоялась торжественная церемония открытия прямых рейсов авиакомпании "Royal Flight" в Банжул (Гамбия).

Рейсы по новому направлению выполняются три раза в месяц на широкофюзеляжных лайнерах Boeing 767-300. Пассажиры авиакомпании обслуживаются в Терминале F.

Новое направление позволит путешественникам открыть для себя высококлассные курорты на побережье Атлантического океана, ознакомиться с богатейшим животным и растительным миром джунглей в любом из семи национальных парков Гамбии, которые способны привести в восторг любителя природы разнообразием фауны - 117 видов животных и 560 разновидностей птиц. Туристы смогут посетить колоритные африканские рынки, музеи рабства и уникальные памятники первобытной истории человечества, посмотреть турнир по национальной борьбе и услышать, как звучит национальный музыкальный инструмент - 21-струнная арфа кора.

За счет масштабного развития инфраструктуры, открытия новых направлений, прихода новых авиакомпаний и увеличения частоты рейсов Шереметьево предлагает широкие возможности для стыковок и прямых перелетов по всему миру.

По итогам 2017 года Шереметьево занял второе место по темпам развития маршрутной сети в Европе среди аэропортов с ежегодным пассажиропотоком более 25 млн. человек, согласно ежегодному отчету Международного совета аэропортов (ACI).

По материалам Дирекции по связям с общественностью

Международного аэропорта Шереметьево

Поделиться
с друзьям