Гражданская Авиация

В Прагу «Уральские авиалинии» будут летать ежедневно, кроме понедельника

Количество рейсов на направлении Екатеринбург-Прага увеличится до шести раз в неделю

В расписании авиакомпании «Уральские авиалинии» с 6 марта станет больше рейсов из Екатеринбурга в Прагу. К рейсам У6-701/702, которые традиционно выполняются по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям добавятся частоты по средам и субботам. Таким образом, в Прагу можно будет улететь шесть раз в неделю.

Прага - один из самых прекрасных городов Европы. Уютная, мистическая, золотая Прага всегда манила путешественников своей архитектурой: устремленными вверх башнями, готическими соборам и барочными храмами. Примечательна в Чехии и кухня: вепржо-кнедло-зело, пряный трдельник и знаменитые пенные напитки.

Напомним, что «Уральские авиалинии» в декабре 2018 года открыли рейсы в Прагу из подмосковного Жуковского.

Приобретайте билеты в Прагу на www.uralairlines.com, в мобильном приложении Ural Airlines, по звонку в call-центр: 8-800-7700-262 или в любой авиакассе вашего города.

Справка:

Авиакомпания «Уральские авиалинии» - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года «Уральские авиалинии» перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года).

Авиакомпания «Уральские авиалинии» многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия «Крылья России», «SafetyLeaders Awards», «Лучшие социальные проекты России», «National Geographic Traveler Awards», «Loyalty Аwards Russia», «Время инноваций» и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 47 авиалайнеров (24 А320, 16 А321 и 7 А319).

Аэропорт им. Вацлава Гавела в Праге является одним из самых быстрорастущих аэропортов Европы в категории от 10 до 25 миллионов пассажиров и самым важным международным аэропортом в Чешской Республике. В 2018 году через аэропорт им. Вацлава Гавела в Праге прошло около 16,8 миллионов пассажиров. Было выполнено 155 530 взлетов и посадок.

В общей сложности 69 авиаперевозчиков осуществляют рейсы из Праги, связывая ее с 171 пунктом назначения. В пражском аэропорту работают около 2400 человек, а в компаниях, работающих в аэропорту или связанных с его деятельностью, работают более 14 000 человек.

Пресс-служба «Уральских авиалиний»

Поделиться
с друзьям