Самолетостроение

GE Aviation развивает инновации, обеспечивая цифровую преемственность данных с помощью решений Dassault Systèmes

  • Разработчик корпусных деталей для летательных аппаратов использует платформу 3DEXPERIENCE для внедрения единого цифрового потока в масштабах всего бизнеса
  • Платформа 3DEXPERIENCE обеспечивает конкурентный подход к разработке продукции

ВЕЛИЗИ-ВИЛЛАКУБЛЕ, Франция, 12 ноября 2018 года — Компания Dassault Systèmes (Euronext Paris: #13065, DSY.PA) способствует развитию инноваций и повышению эффективности работы GE Aviation в рамках всего цикла разработки корпусных деталей для летательных аппаратов благодаря внедрению компанией платформы 3DEXPERIENCE.

Платформа 3DEXPERIENCE помогает GE Aviation создать единый цифровой поток для обеспечения преемственности данных и информационного взаимодействия в масштабах всего бизнеса, в том числе при определении требований, проектировании, анализе, моделировании, производстве, сертификации, а также развитии новых производственных технологий и процессов.

«Для предприятия GE Aviation в Хэмбл, внедрение платформы 3DEXPERIENCE дает возможность сосредоточиться на разработке инновационных корпусных деталей для аэрокосмической отрасли, – говорит Пауло Манчилла (Paulo Mancilla), главный инженер на предприятии GE Aviation в Хэмбл, Великобритания. – Это позволяет нам использовать такие методы как цифровое 3D-моделирование, начиная с этапа проектирования до производства и сертификации, благодаря чему мы можем создавать высокоэффективные корпусные детали для авиационной промышленности».

Платформа 3DEXPERIENCE предлагает интуитивно понятные 3D-приложения для проектирования продукта, анализа, производства и управления данными в цифровой среде. Она представляет собой единую платформу для взаимодействия, которая позволяет вырабатывать технические требования, обмениваться идеями, изучать документацию, осуществлять интеграцию и валидацию, выполнять задачи и создавать отчетность, а также позволяет добиваться оптимизации бизнеса за счет обеспечения цифровой преемственности данных на протяжении всех этапов проекта, начиная с создания концепции и заканчивая реализацией.

«Вес, производительность и стоимость продукции по-прежнему остаются решающими факторами для сохранения конкурентоспособности при разработке и изготовлении сложных корпусных деталей для самолетов новейшего поколения, – говорит Дэвид Циглер (David Ziegler), вице-президент по аэрокосмической отрасли и оборонной промышленности, Dassault Systèmes. – Являясь глобальным лидером в этой области, компания GE Aviation постоянно внедряет инновации, и высоко ценит то, каким образом платформа 3DEXPERIENCE обеспечивает необходимые технологии для реализации этого подхода. Мы гордимся тем, что выступаем их партнерами в этой трансформации».

Ключевые преимущества, которые платформа 3DEXPERIENCE обеспечивает для GE Aviation и ее заказчиков:

  •  Сокращение продолжительности цикла разработки за счет усиления взаимодействия между инженерными подразделениями и отделами снабжения. Это стало возможным благодаря единому пользовательскому интерфейсу, обеспечивающему унифицированный опыт, с доступом к общему цифровому источнику данных, в результате чего все участники проекта используют новейшую информацию и работают в едином контексте. Все это способствует реализации концепции модельного предприятия.
  •  Повышение уровня информированности и оптимизация времени реагирования на запросы заказчиков, что стало возможным благодаря приложениям «бизнес-аналитики», предусматривающим сбор информации в режиме реального времени для отслеживания показателей эффективности.
  •  Увеличение продуктивности благодаря ориентированности платформы на работу с данными и интуитивным возможностям поиска, что облегчает управление данными и способствует эффективному обмену информацией в масштабах всего предприятия.

Социальные сети:

Поделитесь этой новостью в Twitter: @GEAviation Hamble развивает инновации и обеспечивает преемственность своих данных с помощью решений @Dassault3DS #3DEXPERIENCE

Следите за новостями Dassault Systèmes в Twitter Facebook Vkontakte LinkedIn YouTube

Для получения дополнительной информации:

Подробнее об отраслевых решениях Dassault Systèmes для аэрокосмической отрасли и оборонной промышленности: https://ifwe.3ds.com/ru/aerospace-defense

Подробнее о платформе Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE, программном обеспечении для 3D-проектирования, создания цифровых 3D-макетов и о решениях для управления жизненным циклом продукции (PLM): http://www.3ds.com/ru

О GE Aviation

GE Aviation, профильное подразделение GE (NYSE: GE) – ведущий поставщик коммерческих и военных авиационных двигателей, корпусных деталей, систем авионики, цифровых решений и электрических систем электропривода для авиационной промышленности. GE – цифровая промышленная компания, трансформирующая промышленность за счет внедрения программно-определяемого оборудования и решений, которые подключены в единую сеть, отличаются высокой отзывчивостью и предсказуемостью. Располагая большими человеческими ресурсами, имея множество сервисов и технологий в своем портфолио, GE обеспечивает заказчикам лучшие решения и преимущества, разговаривая на языке промышленности. www.ge.com/aviation

О компании Dassault Systèmes

Компания Dassault Systèmes воплощает принцип 3DEXPERIENCE, обеспечивая отдельных людей и компании виртуальной средой для создания устойчивых инноваций. Ведущие решения компании помогают изменить подход к разработке, производству изделий и сервису. Приложения для взаимодействия от Dassault Systèmes способствуют поиску социальных инноваций, позволяя виртуальному миру улучшать мир реальный. Обеспечивая поддержку свыше 220 тыс. заказчиков, Dassault Systèmes работает более чем в 140 странах мира, с компаниями любого размера и из всех отраслей промышленности.

Для получения более подробной информации посетите сайт www.3ds.com/ru.

3DEXPERIENCE, логотип Compass и логотип 3DS, CATIA, SOLIDWORKS, ENOVIA, DELMIA, SIMULIA, GEOVIA, EXALEAD, 3DVIA, BIOVIA, NETVIBES и 3DEXCITE являются зарегистрированными товарными знаками Dassault Systèmes или её дочерних компаний на территории США и/или других стран.

Пресс-служба "Grayling"

Поделиться
с друзьям