Самолетостроение

S7 Technics открыл линейную станцию в Пулково

S7 Technics в рамках расширения географии собственного присутствия вышел на рынок услуг технического обслуживания самолетов в санкт-петербургском аэропорту Пулково — одном из крупнейших авиаузлов России.

Новая станция линейного технического обслуживания (ЛСТО) S7 Technics в Пулково располо-жена в шаговой доступности от мест стоянок воздушных судов; годовая мощность составляет не менее 12 тыс. нормо-часов.

Специалисты ЛСТО в Пулково допущены к проведению технического обслуживания самолетов Airbus А320 Family, A320NEO, Boeing 737NG и Embraer E170. В зависимости от потребностей заказчиков перечень услуг линейной станции будет расширяться.

«Открытие станций линейного техобслуживания в аэропортах Шереметьево и Пулково являет-ся этапами планомерного развития собственной сети ЛСТО на территории России. Мы удовле-творяем потребности ряда авиакомпаний качественными и эффективными услугами по линей-ному техническому обслуживанию ВС уже в семи ведущих аэропортах страны», — прокоммен-тировал Владислав Котенко, директор по организации и управлению линейными станциями S7 Technics.

Кроме Шереметьево (код IATA — SVO) и Пулково (LED) специалисты S7 Technics оказывают услуги линейного технического обслуживания на постоянной основе еще в пяти российских аэропортах: Домодедово (DME), Толмачево (OVB), Владивостоке (VVO), Иркутске (IKT) и Якут-ске (YKS).

Холдинг S7 Technics — ведущий провайдер ТО на российском рынке; выполняет работы по базовому и оперативному техническому обслуживанию ВС производства Boeing, Airbus, Em-braer и ГСС, по ремонту, инжинирингу и производству компонентов для ряда основных типов ВС, а также работы по ремонту авиационных двигателей CFM56.

В состав Холдинга входят компании-провайдеры ТО — ООО «С 7 ИНЖИНИРИНГ» и ООО «Сибирь Техник», обслуживающие ВС в аэропортах Москвы (DME), Новосибирска (OVB) и Минеральных Вод (MRV), а также на нескольких линейных станциях в России. Производ-ственные базы Холдинга S7 Technics сертифицированы согласно требованиям EASA, авиа-ционных властей Бермуд, России и ряда других стран на выполнение ТО воздушных судов Boeing, Airbus, Sukhoi Superjet 100, Embraer и Cessna.

Перечень работ, выполняемых компанией, включает периодические формы ТО (D-сheck включительно), линейное обслуживание, структурные ремонты, инжиниринг (в т. ч. разработку модификаций в соответствии с требованиями EASA Part 21J и производство элементов интерьера в соответствии с требованиями EASA Part 21G).

База S7 Technics в Москве (DME) стала первой базой по техническому обслуживанию самолетов в РФ и СНГ, сертифицированной в соответствии с требованиями новой версии международного стандарта EN 9110:2016.

Также Холдинг выполняет ремонт компонентов, покраску ВС и обучение персонала (в cоответствии с требованиями EASA Part 147 и ФАП-289). Компания нацелена на постоянное развитие своих продуктов, в том числе через кооперацию с производителями оборудования (OEM).

Холдинг S7 Technics обслуживает авиакомпании России (группа компаний S7, группа «Аэрофлот», «Уральские авиалинии» и др.), стран Европы, Азии и Ближнего Востока, выполняя для своих клиентов более 100 тяжелых форм ТО и свыше 1000 легких форм ТО ежегодно.

Для получения дополнительной информации о Холдинге и его услугах приглашаем посетить сайт www.s7technics.ru

Пресс-служба "S7 Technics"

Поделиться
с друзьям