Вертолетостроение

Airbus Helicopters Vostok приглашает на свой завод во Францию

Компания объявляет фотоконкурс для профессионалов и любителей авиафотографии
Москва, 20 марта 2017 года — В преддверии выставки HeliRussia, главного вертолетного события года в России, Airbus Helicopters Vostok объявляет о начале фотоконкурса «Первым делом — вертолеты», победитель которого посетит завод компании во Франции.

Принять участие в фотоконкурсе могут все желающие. Для этого необходимо выслать фотографии любых вертолетов Airbus Helicopters, запечатленных на территории России, на адрес photo@eurocopter.ru с темой «Фото на конкурс «Первым делом — вертолеты» или опубликовать их у себя в Instagram с хештэгами #helicoptersfirst и #конкурсAHV.

Прием работ продлится до 20 августа. Победителей проекта в разных номинациях определит экспертное жюри, в состав которого вошли представители Airbus Helicopters Vostok и известные авиационные фотографы Марина Лысцева и Леонид Фаерберг.

«На сегодняшний день в России эксплуатируется более 200 вертолетов Airbus Helicopters, так что у участников фотоконкурса будет масса возможностей запечатлеть нашу технику. Уверены, что этот проект вызовет большой интерес как у профессионалов, так и у любителей авиационной фотографии, и искренне надеемся, что участники проявят творческий подход и изобретательность», — отметил Артём Фетисов, коммерческий директор Airbus Helicopters Vostok.

Победитель проекта отправится на завод Airbus Helicopters во Францию, где он сможет собственными глазами увидеть процесс сборки вертолетов и еще много всего захватывающего из жизни одного из крупнейших производителей вертолетной техники. Специальные призы ждут занявших второе и третье места, а также автора лучшей фотографии, сделанной на мобильный телефон и размещенной в Instagram. Кроме того, 12 фотографий будут опубликованы в корпоративном календаре Airbus Helicopters Vostok на 2018 год.

Более подробно с условиями конкурса можно ознакомиться на официальном сайте компании по ссылке: http://www.airbushelicopters.ru/website/ru/ref/Helicopter-photo-contest_151.html
О компании Airbus

Airbus
– мировой лидер в авиационной и космической отрасли, а также в предоставлении сопутствующих услуг. В 2016 году выручка компании составила 67 миллиардов евро. По состоянию на конец 2016 года в компании работало около 134 000 сотрудников. Airbus производит самые современные семейства пассажирских самолетов вместимостью от 100 до более 600 кресел, а также является лидером в сфере производства самолетов-заправщиков, военных и транспортных воздушных судов в Европе. Airbus – ведущая космическая компания в Европе и вторая крупнейшая космическая компания в мире. Airbus также производит самые эффективные гражданские и военные вертолеты.

Пресс-служба "Airbus"
Поделиться
с друзьям