Вертолетостроение

Компания Airbus Helicopters заключила рекордные контракты на выставке Heli-Expo 2018

Лас-Вегас, 7 марта 2018 г. – В рамках выставки Heli-Expo 2018 в Лас-Вегасе компания Airbus Helicopters, лидер гражданского и военного вертолетостроения, получила заказы на более чем 50 различных вертолетов от клиентов по всему миру. Главным событием выставки стало получение стартового заказа на вертолет нового поколения H160. Кроме того, компания подписала твердые контракты на вертолеты семейства H145 и Н125, что в очередной раз доказало их популярность у клиентов.

«Это была успешная выставка во всех отношениях, и нам приятно, что наши клиенты демонстрируют такое высокое доверие к продуктам и услугам компании. В рамках Heli-Expo 2018 мы подписали ключевые контракты, в том числе со стартовым заказчиком вертолета H160, компанией Babcock, – отметил Бен Бридж (Ben Bridge), исполнительный вице-президент по международному бизнесу. – Все это свидетельствует о том, что наши главные приоритеты – клиентоориентированность, высокое качество, безопасность – всегда будут высоко цениться заказчиками в условиях непростой рыночной конъюнктуры».

В числе полученных заказов Airbus Helicopters также:

  • 25 вертолетов EC145e для Metro Aviation
  • Четыре H125 для Helicopter Travel Munich
  • Семь H125 и три H130 для Heliflite
  • Один вертолет ACH130 для Auto Panther
  • Один H125 для Noevir Aviation Inc
  • Один H135 для Nakanihon Air Service
  • Три вертолета H145 для Boston MedFlight
  • Один H175 для Transportes Aéreos Pegaso
  • Четыре вертолета ACH160 для заказчика из Америки, которые пожелал остаться неназванным

Европейский производитель также объявил о партнерстве с компанией Blade в области развития сервиса по предоставлению вертолетов по требованию – очередной шаг в рамках бизнес-стратегии по развитию городской воздушной мобильности.

Кроме того, компания Airbus заключила несколько контактов на сервисную поддержку по программе HCare.

В рамках выставки производитель также подписал соглашения с Safran Electronics and Defence на разработку систем управления данными вертолетов и с Traxall на создание систем мониторинга ТОиР и управления материальным обеспечением.

На Heli-Expo 2018 компания Airbus объявила о планах по созданию регионального учебного центра в Гранд-Прери на северо-западе штата Техас. Центр будет оборудован полнопилотажными тренажерами для вертолетов H145, H175 и, в дальнейшем, для H160.

Airbus

Airbus – мировой лидер в авиационной и космической отрасли, а также в предоставлении сопутствующих услуг. В 2017 году выручка компании составила 67 миллиардов евро. По состоянию на конец 2017 года в компании работало около 129 000 сотрудников. Airbus производит самые современные семейства пассажирских самолетов вместимостью от 100 до более 600 кресел, а также является лидером в сфере производства самолетов-заправщиков, военных и транспортных воздушных судов в Европе. Airbus – ведущая космическая компания в Европе и вторая крупнейшая космическая компания в мире. Airbus также производит самые эффективные гражданские и военные вертолеты.

Пресс-служба "Airbus"
Поделиться
с друзьям