Вертолетостроение

Стенд Франции на выставке HeliRussia 2017

Пять французских производителей компонентов для вертолетов примут участие в юбилейной 10-й Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2017, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» с 25 по 27 мая 2017 года. Французские компании Esterline, Hutchinson, Nicomatic, Permaswage и Sela будут представлены на Национальном павильоне Франции, организованном Агентством Business France - Представительством по Торговле и Инвестициям Посольства Франции в России.

Организация единого французского павильона позволяет объединить на одной площадке ведущих французских производителей компонентов для вертолетной промышленности и наладить эффективный диалог с российскими пользователями.

Представленные на стенде компании хорошо известны российским специалистам и являются ведущими в своих отраслях. Так, лидер в сфере разработки бортового электрокоммуникационного оборудования, компания Leach International Europe (Esterline Power Systems) разрабатывает и производит широкую гамму высоконадежных электромеханических и твердотельных коммутационных компонентов для аэрокосмической, железнодорожной промышленности и для атомной энергетики.

Основанная в 1853 году группа Hutchinson является мировым лидером в производстве резинометаллических запчастей для автомобильной и авиационной промышленности. Компания проектирует и предлагает системы подавления вибраций, противообледенительные системы, решения по транспортировке жидкостей и уплотнения.

Компания Nicomatic уже 35 лет специализируется на разработке и производстве инновационных соединителей и устройств переключения для тяжелых условий эксплуатации. Продукция компании сертифицирована в соответствии с ISO 9001:2008 и EN9100:2009 для авиакосмического применения.

Технологический лидер в сфере гидроразъемов, компания Permaswage уже более полувека является поставщиком оригинального оборудования для гидравлических систем вертолетов Airbus Helicopters, Leonardo Helicopters, Sikorsky и других ведущих производителей.

Основанная в 1920 году, компания Sela прошла путь от изобретения ультрафиолетовых люминесцентных ламп для кабины пилотов, до широкого применения LED-технологий в своей современной линейке осветительных панелей со встроенной подсветкой для легких и тяжелых вертолетов различных типов. Осветительным оборудованием Sela оснащены в том числе кабины вертолетов Airbus Helicopters.

Business France – это французское Агентство по развитию экономической деятельности французских предприятий на международной арене, а также по привлечению международных инвестиций в экономику Франции. Business France присутствует в 70 странах мира и насчитывает более 1500 сотрудников.

Франция является одной из стран-лидеров в аэрокосмической отрасли и выступает одним из ключевых российских партнеров в этой сфере, а французские компании регулярно участвуют в выставке HeliRussia.

HeliRussia 2017 проводится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации, организатором выставки выступает Минпромторг России, поддержку мероприятию оказывает Ассоциация Вертолетной Индустрии.

Пресс-служба "HeliRussia 2017"
Поделиться
с друзьям