Авиация Общего Назначения

Банк Русский Стандарт, Miles & More International и Visa объявляют о заключении долгосрочного соглашения

Компания Miles & More International, ведущая европейская программа лояльности для часто летающих пассажиров, компания Visa, одна из лидирующих глобальных платежных систем в мире, и ведущий эмитент кредитных карт в России – Банк Русский Стандарт – объявляют о начале долгосрочного сотрудничества по выпуску ко-брендинговых карт на территории Российской Федерации.

В рамках подписанного соглашения о партнерстве российским потребителям будут представлены самые современные для рынка банковских карт России услуги и преимущества, объединяющие высочайшие стандарты программы лояльности Miles & More, инновационные платежные решения Visa и 15-летний опыт Банка Русский Стандарт в разработке и продвижении кредитно-карточных продуктов мирового уровня для потребителей в России.

«Россия – очень важный для Miles & More рынок, здесь мы впервые расширяем портфель наших банковских партнеров и предоставляем участникам нашей программы возможность накапливать мили, пользуясь как дебетовыми, так и кредитными картами российского банка. Мы стремимся стать еще более привлекательными для наших российских клиентов и предоставлять актуальные для рынка и удобные сервисы, именно поэтому мы выбрали Банк Русский Стандарт в качестве первого в истории Miles & More российского банка-партнера. Уже с 2015 года участники Miles & More смогут накапливать мили, приобретая товары и услуги по платежным картам Visa Русский Стандарт Miles & More», - рассказала Елена Левичева, глава представительства Miles & More International GmbH в России.

Пресс-служба Miles & More

Поделиться
с друзьям