Авиация Общего Назначения

Emirates SkyCargo предлагает особые условия для перевозки скоропортящихся грузов

Этим летом Emirates SkyCargo осуществляет транспортировку тысячи тонн грузов, чувствительных к температурному режиму, во все уголки нашей планеты через международный хаб в Дубае. Вне зависимости от того, какие товары необходимо перевезти – свежесрезанные цветы из Найроби в Амстердам, свежую рыбу из Кейптауна в Испанию или фрукты и овощи из Зимбабве и Лондон – Emirates SkyCargo Cool Chain позаботится о том, чтобы все товары были доставлены в отличном состоянии.

В 2013 году грузовое подразделение Эмирейтс перевезло более 313 000 тонн скоропортящихся продуктов на своих грузовых самолетах, а также в грузовых отсеках на пассажирских рейсах по всей маршрутной сети.

Ежедневно Emirates SkyCargo благодаря специальному сервису Cool Chain, который разработан для транспортировки скоропортящихся товаров, доставляет продукты питания, цветы, а также лекарственные препараты из разных стран по всему миру.

«Мы гордимся тем, что предоставляем специальные возможности для транспортировки скоропортящихся товаров, благодаря которым они находятся при постоянной температуре как в воздухе, так и на земле даже во время жарких летних месяцев. Наш сложный процесс увеличивает срок годности скоропортящихся продуктов, благодаря поддержанию условий холодовой цепи в течение всего путешествия», – сказала Моаза аль Фалахи (Moaza Al Falahi), вице-президент Эмирейтс по развитию грузовых перевозок и внутренним вопросам.

Emirates SkyCargo предоставляет целый ряд технологий и решений для транспортировки скоропортящихся грузов, которые разработаны с учетом индивидуальных потребностей заказчика.

Услуга Cool Chain Premium предназначена для транспортировки жизненно важных медицинских препаратов и предлагает контейнеры с возможностью контроля температурного режима, приоритетную посадку в аэропорту, контроль температурного режима в грузовых отсеках самолетов, склады для хранения с регулируемыми температурными режимами, онлайн-мониторинг температуры, а также услуги компании Envirotainer, которая занимается созданием условий холодовой цепи.

Специально разработанный для транспортировки фармацевтических препаратов пакет Cool Chain Advanced включает такие же опции за исключением услуг компании Envirotainer, онлайн-мониторинга температуры и некоторых других.

Cool Chain Basic предлагает в основном перевозку грузов с возможностью регулировки температурного режима, а также хранение и экспресс-доставку, чтобы гарантировать свежесть продуктов по прибытии.

Провозная емкость скоропортящихся товаров Emirates SkyCargo увеличилась, благодаря открытию грузового терминала в Международном аэропорту Аль-Мактум в Дубае, где располагается усовершенствованная система складов и зона хранения скоропортящихся товаров, рассчитанная на прием более чем 140 000 тонн грузов в год. Состоит она из трех больших секторов с различной температурой от 0°C до 25°C. С начала полетов из Международного аэропорта Аль-Мактум Emirates SkyCargo перевезла более 55 246 тонн чувствительных к температуре товаров.

Emirates SkyCargo располагает собственным флотом из 13 грузовых самолетов, в том числе 11 Boeing 777 F и двух Boeing 747-400 ERF, которые осуществляют рейсы по более чем 50 направлениям. Кроме того, доставка грузов производится на пассажирских рейсах, которые авиакомпания выполняет на 224 самолетах по более чем 130 направлениям по всему миру. Самолеты Эмирейтс Boeing 777 с самой широкой палубой в мире, которая позволяет вмещать негабаритные грузы, могут перевозить 103 тонны грузов.

Emirates press

Поделиться
с друзьям