Авиация Общего Назначения

Евгений Лебедев, спецкор журнала «Крылья Родины». Первой точкой Авиаперелёта и автопробега "Золотое кольцо Башкортостана" стал город Белорецк

Как мы писали ранее, были польщены и восхищены столь тёплой встрече.

Программа 1 мая в городе Белорецк выдалась насыщенной. Это церемония возложения цветов на Алее Героев, участие в торжественной части открытия ежегодной эстафеты на приз газеты "Белорецкий рабочий". Посещение аллеи воинской Славы. Торжественная программа в Гимназии номер 14, вручение благодарственных писем РО ДОСААФ РБ, показательные выступления юных десантников и посещение музея ДОСААФ.

Аэропорт города Белорецк сегодня ожил! На показательные выступления пришло огромное количество людей, в программе были: полёты над городом Белорецк, вылет в село Тирлянский, в центре села был организован флэшмоб учащимися (они выстроились в форме самолета). Прыжки парашютистов с флагами и показательное авиа-шоу от первоклассных пилотов аэродромного комплекса "Первушино". Восторг жителей был неописуем. И это огромное счастье и благодарность для нас. Ведь цель данного проекта привить любовь к авиации, Почтить память наших отцов и Дедов, Ведь в РБ 38 площадок и таким образом мы не даем им умирать.

Цели благородные и с ними мы продолжаем дальше свой путь по Золотому кольцу Башкортостана.

Фотографы: Максим Штурм, Евгений Лебедев, Екатерина Семёнова.
#ЗолотоеКольцоБашкортостана2017 #Первушино#ОСОАВИАХИМ_ДОСААФ #ДОСААФ90лет #Авиаперелет2017 #МФТИ#КрыльяРодины

Поделиться
с друзьям