Авиация Общего Назначения

Касимовское предприятие КРЭТ представит медицинскую технику в Москве

Касимовский приборный завод (КПЗ) – филиал Государственного Рязанского приборного завода (входит в КРЭТ) примет участиев XV научно-практической конференции «Внутрибольничные инфекции в стационарах различного профиля, профилактика, лечение осложнений». Она пройдет 4-5 апреля в Москве.

В рамках выставочной экспозиции специалисты КПЗ представят ультрафиолетовую камеру УФК-4 для хранения стерилизованных изделий медицинского назначения в целях предотвращения вторичного попадания микроорганизмов и термосваривающее устройство УТС-01 для упаковки специальных пакетов для медицинских инструментов с целью стерилизации.

Также специалисты расскажут о другой медицинской продукции КПЗ,в том числе об уникальном магнитотерпевтическом комплексе «Мультимаг». Эффективность этого аппарата доказана при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также при реабилитации и восстановлении организма.

Касимовский приборный завод – филиал Государственного Рязанского приборного завода сотрудничает с медицинскими учреждениями и санаториями не только нашей страны, но и стран ближнего зарубежья. Так, например, представители медицинских учреждений Казахстана приобрели термосваривающие устройства УТС-01.

XV научно-практическая конференция «Внутрибольничные инфекции в стационарах различного профиля, профилактика, лечение осложнений»проводится с целью внедрения новых современных медицинских технологий в практическое здравоохранение. На конференции выступят главные специалисты и врачи учреждений Министерства здравоохранения РФ, Департамента здравоохранения Москвы, руководители кафедр и медицинских центров, ведущие ученые и практики из разных регионов страны.

Концерн Радиоэлектронные технологии (КРЭТ) – крупнейший российский холдинг в радиоэлектронной отрасли. Образован в 2009 году. Входит в состав ГоскорпорацииРостех. Основные направления деятельности: разработка и производство систем и комплексов бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО) для гражданской и военной авиации, радиолокационных станций (РЛС) воздушного базирования, средств государственного опознавания (ГО), комплексов радиоэлектронной борьбы (РЭБ), измерительной аппаратуры различного назначения (ИА). Кроме того, предприятия Концерна выпускают современную бытовую и медицинскую технику, оборудование и системы управления дляТЭК, транспорта и машиностроения. В Концерн входят более 76 научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро и серийных заводов, расположенных на территории 29 субъектов РФ. Количество сотрудников – около 54 тыс. человек.

ГоскорпорацияРостех –российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организации, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 – в гражданских отраслях промышленности, а около 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолёты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2015 году достигла 1 трлн 140 млрд рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2015 году составила 41 000 рублей, налоговые выплаты Корпорации в бюджеты всех уровней превысили 160 млрд рублей. Согласно новой стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Планируемый объём инвестиций на развитие до 2025 года составляет 4,3 трлн рублей.

Пресс-служба АО "КРЭТ"

Поделиться
с друзьям