Авиация Общего Назначения

Компания «Авиаперсонал» и «Молодая авиация» открыли Кубок «Авиа-2014»

На стадионе "Спартак " состоялся первый мини-футбольный турнир - Кубок "Авиа-2014»,в котором столкнулись 16 команд-лидеров, среди которых команды сотрудников авиакомпаний, аэропортов, авиапромышленных предприятий, предприятий военного и аэрокосмического сектора.

Сентябрьское утро встретило участников и гостей первого ежегодного Кубка "Авиа-2014» ярким, теплым солнцем. И открытие турнира было эмоциональным и красочным.
После приветственного слова гостя турнира – Лидера Всероссийского Общественного движения «Молодая авиация» Поздняковой Анны, команды принялись выяснять, кто же попадёт в четвертьфиналы и поборется за победу. А играли в футбол игроки самых разных компаний.

Команды, занявшие первые два места, выходили в четвертьфинал. Победившие двигались дальше, к финалу, а проигравшие оспаривали 5-8 места. Утешительный финал разыгрывали коллективы, ставшие третьими в группах. Каждая команда провела не менее четырёх матчей.

В итоге праздник футбола получился таким, каким его и замыслили организаторы - ярким, бескомпромиссным, с удачами и победами, с поражениями и желанием доказать, что они – поражения - были случайными. Были серии пенальти, упущенные на последних минутах драгоценные очки, были мальчишки, подающие мячи, внушительные группы поддержки, и призы и подарки всем участникам турнира. Всероссийское общественное движение «Молодая авиация» выбрало лучший гол и вручило диплом и сертификат на бесплатное обучение по проектному менеджменту в области ГА игроку команды ОАО «ОАК».

А вот по-настоящему украшением церемонии закрытия стало выступление Генерального директора компании «Авиаперсонал» - Анастасии Мирошниченко, которая наградила ценным дипломом и сертификатом игрока, сделавшему лучший пас за все игры кубка, а досталось это все - игроку номер 12 команды ОАО «123 АРЗ» - Павлову Олегу.

Компания «Авиаперсонал» и Всероссийское общественное движение «Молодая авиация» благодарят всех участников турнира, а также собственную команду сборную «Авиаперсонала и молодой авиации» за интересную борьбу и стремление к победе!
До встречи через год!

Пресс-служба "Молодая авиация"
Поделиться
с друзьям