Авиация Общего Назначения

Компания "Станкоинком" участник выставки "Станкостроение-2014!"

Компания «Станкоинком» является ведущим предприятием Уральского региона, осуществляющим поставки широкого спектра промышленного оборудования на протяжении уже 20-ти лет:
• металлообрабатывающие станки и оснастка;
• деревообрабатывающие станки и инструмент;
• автосервисное оборудование и расходные материалы;
• сварочное оборудование и материалы, строительное оборудование;
• компрессорное оборудование; электростанции, мотопомпы.

В 2014 году компания «Станкоинком» становится эксклюзивным представителем компании «RIFA» на территории России и стран СНГ. 

В настоящее время в Китае производятся конкурентоспособные станки и металлообрабатывающее оборудование, большинство из которых созданы по западным лицензиям, при этом они значительно дешевле западных, а зачастую и российских аналогов.
Глубокое исследование нашей компанией зарубежного рынка металлообрабатывающих станков привело к пониманию, что поставки нового китайского оборудования (при правильном выборе заводов-изготовителей и контроле качества) бывают выгоднее капитального ремонта и модернизации российского оборудования, которое остается морально устаревшим по сравнению с современными китайскими моделями, либо приобретения его Европейских или Японских аналогов.

Специалисты компании «Станкоинком» осуществили техническое обследование более 70 китайских предприятий и остановили свой выбор на тех из них, чья продукция отвечает потребностям российских предприятий, сертифицирована по международным стандартам и имеет референции поставок в развитые промышленные страны (США, Западная Европа, Япония и т.п.).

Высокая точность и стабильность обработки в сочетании с широким диапазоном технологических режимов и возможностей обеспечивают обработку на станках простых и сложных деталей из различных материалов.
Компания RIFA является ведущим производителем металлообрабатывающего оборудования «High class» на территории Китая. Инженерно-научный центр компании расположен в Италии. Клиенты могут быть уверенны, что оборудование компании RIFA производится в строгом соответствии со стандартами ISO ISO9001:2008. Компания RIFA входит в десятку лучших предприятий по производству оборудования с ЧПУ (CMTBA China Machine Tools и Tool Builders' Association).
 Гарантия на станки «RIFA» 3 года без ограничения по моточасам.

г. Пермь, ул. Героев Хасана, 28
Отдел станков и оборудования:
(342) 241-00-22, 246-02-20
metall@stank.perm.ru
http://stankoinkom.ru
http://rifarus.ru


Поделиться
с друзьям