Авиация Общего Назначения

Лучших поставщиков России назовут в июне 2018 года

Стартовал прием заявок на ежегодную премию «Лидер конкурентных продаж». Свою анкету до 19 мая 2018 года может отправить любая компания, которая участвует в закупках корпоративного и государственного сектора.

Каждый поставщик может претендовать на награды в нескольких номинациях, как для компании в целом, так и для отдельных сотрудников:

· Поставщик-Лидер года;

· Инновации в продажах;

· Лидер импортозамещения;

· Лучший поставщик в категории «Малый и средний бизнес»;

· Прорыв года;

· Профессионал ЭТП;

· Экспортер года;

· Мастер защиты интересов поставщика (Руководитель юридического департамента);

· Профессионал продаж (Коммерческий директор / Директор по продажам).

Для того, чтобы принять участие в премии, надо зарегистрироваться на сайте http://www.premia-prodazh.ru и заполнить анкету. После этого заявку оценят независимые эксперты, по результатам голосования которых и будут определены победители.

«Премия позволяет увидеть, как российские компании участвуют в закупках: их уникальный опыт, успешные кейсы внедрения инновационных технологий и следование правилам честной конкуренции. Это отличная возможность подтвердить свой статус, а также показать себя потенциальным партнерам. Вместе мы сможем обозначить успешные практики и найти способы повысить эффективность участия в закупках», - отметил Александр Бойко, председатель совета директоров площадки B2B-Center, которая стала учредителем премии.

Премии «Лидер конкурентных продаж» проходит второй год подряд. В 2017 году в ней приняло участие 357 компаний.

Пресс-служба «Лидер конкурентных продаж»

Поделиться
с друзьям