Авиация Общего Назначения

Международный Благотворительный мини-футбольный турнир II Кубок Авиации и Космонавтики

03 июля 2016 года, в г. Москва, на стадионе «Спартак им. Ф. Ф. Черенкова», (г. Москва,ул. Олений вал, д. 3, корп.3, м. Сокольники) состоится Международный мини-футбольный турнир "II Кубок Авиации и Космонавтики", в турнире примут участие компании и предприятия: авиационной промышленности, космической промышленности, аэропорты, тур-операторы, компании напрямую и косвенно связанные с авиацией и космонавтикой.

В наших турнирах принимают участие: Минпромторг РФ, Роскосмос, НПП Мера, РПЗ, ТЯЖМАШ, АК Рубин, Технодинамика, Салют, ГКНПЦ имени М.В.Хруничева, ГосНИИмаш, КНИИТМУ, Корпорация Иркут, НПК СПП, Оренбургские авиалинии, РН-Аэро, Аэротрейд, ЦАГИ, и др.

Турнир направлен на Благотворительность, а именно: оказание помощи Приюту для детей сирот «Гнёздышко»(Московская область, г. Озёры). Участвуя в турнире, Вы помогаете детям.

Отчёт о Первом турнире Кубок Авиация и Космонавтика: http://victoryleague.ru/kubok_aviacii2015.html

Специальные гости:

Валерии Кечинов
Для футбольных команд с регионов России и Стран СНГ предоставляются льготные условия проживания в Лучших гостиницах Москвы с трансфером до места проведения и обратно.
Турнир будет освещён СМИ.

А именно:

Телеканал Матч TV.


Спортивный портал KOMANDA.COM.

Информационная поддержка газета Советский спорт.
Отраслевые порталы, газеты, журналы.

Во Время турнира будут проводиться соревнования по гиревому спорту, настольному хоккею, дартсу, шашкам, шахматам, мини-гольфу, соревнования на приз лучшего пенальтиста, на приз Майкла Джексона.


По регламенту турнира, Вам нужно собрать футбольную команду в количестве 5
полевых плюс 1 вратарь, и до 6 запасных.
В турнире будут участвовать 16-24 команды, т.е. 4-6 групп по 4-5 команд. Изначально
будет проведена групповая стадия, после стадия плей-офф.
Лучшие команды и игроки будут награждаться памятными призами. Для болельщиков
подготовлена развлекательная программа для взрослых и детей ,работа художников-аниматоров.
Судить матчи будут профессиональные судьи из Ассоциации Мини-футбола России.

Координатор проекта
Чекаев Эльдар Хамзеевич
тел. 8(495)647-84-04
моб.8-906-099-03-39
E-mail: chekaev.eldar@mail.ru   

Положение турнира:

Статья 1. Общее положение

1. Цели и задачи турнира

1.1. Определение победителя и призеров турнира.

1.2. Популяризация игры в футбол и развитие любительского футбола в России.

2. Место проведения турнира

2.1. Манеж «Спартак», находящийся по адресу: Москва, ул. Олений Вал, д. 3, корп.3

3. Руководство турнира

3.1. Организацию, проведение и оперативное управление турниром осуществляет ООО «Лига Виктори» (далее – Организатор турнира).

3.2. Организатор турнира самостоятельно осуществляет:

а) Утверждение настоящего Регламента и внесение в него поправок и дополнений.

б) Организацию судейства.

в) Регистрацию результатов матчей.

Статья 2. Участники турнира

4. Общие положения

4.1. Каждая команда обязана до начала соревнования оплатить организационный взнос за участие в турнире и подать заявочный лист в установленной форме.

4.2. Команда может включить в заявочный лист не более 15 игроков. В заявочном листе должны быть указаны полные имена, даты рождения всех футболистов, заявленных для участия в турнире.

4.3. К участию в турнире допускаются только игроки, достигшие 16-летнего возраста.

4.4. Игрок не может быть заявлен более чем за одну команду.

4.5. Организатор турнира имеет право удостовериться в правильности поданных командой данных на любого игрока.

Статья 3. Правила игры и требования

5. Общие правила

5.1. Матчи проводятся по упрощенным правилам мини-футбола согласно настоящего Регламента.

5.2. Размеры игрового поля: длина 45 метров, ширина 25 метров.

5.3. Размер ворот: 3х2 метра.

5.4. Матчи проводятся футбольным мячом, размер №5. Матчи проводятся мячами, предоставленными Организатором турнира.

5.5. В составе команды на поле выходят 6 игроков: 5 полевых и 1 вратарь.

5.6. Продолжительность игры: 2 тайма по 8 минут. Судья имеет право добавить к продолжительности любого из таймов время, потраченное на тайм-ауты, травмы или иные причины.

5.7. Положение «вне игры» не фиксируется.

5.8. В состав команд запрещено включать профессиональных футболистов (игроков с действующими контрактами с футбольными и мини-футбольными командами всех лиг)

6. Ввод мяча

6.1. Вратарь вводит мяч от ворот рукой из пределов штрафной площади. На ввод мяча вратарю дается 6 секунд. Гол не должен быть засчитан, если мяч забит непосредственно броском от ворот.

6.2. Ауты вводятся ударом ноги по неподвижному мячу с боковой линии. Игрок, вводящий мяч из аута, должен располагать ступни ног частично на боковой линии или за пределами поля в момент удара по мячу. Если мяч после ввода из аута попал в ворота, не коснувшись никого из игроков, то гол не засчитывается.

6.3. На ввод мяч из аута, со штрафного/свободного или углового удара команде дается 6 секунд. При этом игроки соперника должны располагаться не ближе 5 метров от мяча.

6.4. Пенальти бьется с расстояния в 6 метров от ворот.

7. Прочие правила

7.1. Количество замен, производимых командой во время матча, неограниченно. Разрешены обратные замены.

7.2. Команды могут взять тайм-аут продолжительностью 1 минута в каждой половине матча.

7.3. Игрокам запрещается использование подкатов в попытке сыграть в мяч, когда им играет или пытается сыграть соперник.

7.4. Игрок, получивший красную карточку, удаляется до конца матча, с правом замены через 2 минуты или до пропущенного его командой мяча.

Статья 4. Формат турнира

8. Система турнира

8.1. Команды начинают свое выступление с группового этапа, на котором они разбиваются на 4 группы по 4 команды и играют по круговой системе. По итогам группового этапа команды, занявшие в своих группах первые и вторые места, выходят в золотой play-off, команды, занявшие третьи и четвёртые места, выходят в серебряный play-off.

8.2. Игры play-off проходят с выбыванием, начиная с 1\4 финала. На стадии play-offпри ничейном результате в основное время, назначается серия пенальти по 3 с каждой стороны. Если это не позволяет определить победителя, то команды пробивают по одному пенальти до первого промаха. Причём каждый последующий удар, может пробивать один и тот же футболист.

9. Определение результатов

9.1. За каждую победу команде начисляются три очка, за ничью - одно, за поражение - ноль.

9.2. В случае равенства очков у двух или более команд на групповом этапе последовательно учитываются следующие дополнительные показатели:

а) Количество очков, набранных в играх между данными командами.

б) Разница забитых и пропущенных мячей в матчах между данными командами.

в) Количество забитых мячей в матчах между данными командами.

г) Разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах.

д) Количество забитых мячей во всех матчах.

е) Количество одержанных побед во всех матчах.

ж) Серия пенальти по 3 с каждой стороны. Если это не позволяет определить победителя, то команды пробивают по одному пенальти до первого промаха. Причём каждый последующий удар, может пробивать один и тот же футболист.

Статья 5. Организация матча

10. Экипировка игроков

10.1. К игре допускаются игроки в единой игровой форме (футболки и трусы), если нет формы, то организаторы предоставляют футбольные манишки одинакового цвета. И в спортивной обуви (шиповки-кроссовки), либо в бутсах с пластиковыми шипами.

10.2. За несоблюдение требований по экипировке игрок (или игроки) могут быть не допущены к участию в матче.

10.3. Игроки не должны носить во время матча то, что представляет опасность для себя самого или для другого игрока, включая любые виды ювелирных изделий.

10.4. При совпадении цветов игровой формы у соперничающих команд, предпочтение кто оденет манишки, отдается команде, назначенной «хозяевами поля». «Хозяевами поля» считается команда, указанная первой в данной паре (определяется при жеребьёвки).

11. Неявка команды

11.1. В случае неявки команды на игру ей засчитывается поражение со счетом 0:3, а сопернику – победа со счетом 3:0.

11.2. Факт неявки команды устанавливается судьей по истечении 10 минут со времени начала матча, указанного в турнирной таблице.

Статья 6. Дисциплинарные процедуры

12. Ответственность команд

12.1. Команды обязаны выполнять все требования настоящего Регламента, проявлять при этом дисциплинированность, организованность, уважение по отношению друг к другу и зрителям.

12.2. Команды несут ответственность за поведение своих игроков и официальных лиц как непосредственно во время матчей, так и за пределами игрового поля в пределах места проведения турнира.

12.3. За курение в раздевалках и порчу имущества спорткомплекса, нахождение у игрового поля в нетрезвом состоянии, нецензурные выкрики и прочее недисциплинированное поведение команда может быть подвергнута дисциплинарному наказанию вплоть до снятия очков.

12.4. Команды несут ответственность за поведение своих зрителей (болельщиков команды).

12.5. За грубые неоднократные нарушения положений настоящего Регламента Организатор турнира имеет право отстранить от дальнейшего участия в соревновании игроков или команды на любой стадии.

12.6. За участие в матче незаявленного на турнир в установленном порядке игрока, результат матча аннулируется, и команде присуждается техническое поражение со счетом 0:3, а сопернику - победа со счетом 3:0.

Статья 7. Прочие положения

13. Призы и награды

13.1. По итогам турнира награждаются команды, занявшие первые три места в каждом play-off. Команды-призеры серебряного play-off, получают памятные дипломы и кубки, а победителям и призёрам золотого play-off вручаются кубки, медали, почётные дипломы и призы от организаторов и спонсоров турнира.

13.2. По итогам турнира Организаторы награждают индивидуальными призами номинантов турнира. 16 индивидуальных и групповых номинаций разыгрывается на турнире

14. Права Организатора

14.1. Любой вопрос, не предусмотренный настоящим Регламентом, регулируется Организатором турнира.


Поделиться
с друзьям