Авиация Общего Назначения

Молодые сотрудники Арзамасского приборостроительного завода имени П.И. Пландина успешно сдали нормативы ГТО

Нормативы сданы

Молодые сотрудники Арзамасского приборостроительного завода имени П.И. Пландина успешно сдали нормативы ГТО.

Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» предусматривает выполнение установленных нормативных требований по трем уровням трудности, соответствующим золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия. Каждой возрастной категории соответствует одна из 11 ступеней, в которую включаются по выбору несколько видов упражнений.Выполнение норм ГТО – дело добровольное, призванное, прежде всего, определить и повысить степень физической подготовки населения страны.

АПЗ в стороне от этого популярного физкультурного движения остаться не мог. Молодые приборостроители выполнили первые требования комплекса на Фестивале ГТО, организованном в ФОКе «Звездный» для предприятий и организаций города. После этого ребята решили довести начатое дело до конца и сдать нормативы комплекса для получения золотых значков ГТО.

Приборостроители, успешно сдавшие нормативы, в ближайшее время получат заслуженные золотые значки «Готов к труду и обороне». В числе героев физкультурной подготовки:

6 ступень:

Артём Горелов (цех №50);

Александр Шеронов (цех №64);

Ирина Перфилова (цех №42).

7 ступень:

Илья Теплов (отдел кадров);

Виктор Губанов (ОПГП);

Константин Катурин

(цех №55);

Елена Поварова (цех №50);

Ольга Якунина (ОТК);

Юлия Сухова (цех № 49.

8 ступень:

Андрей Тимаков (ОТК).

Проверить свой уровень физподготовки и принять участие в сдаче норм ГТО может каждый приборостроитель. Подробности по телефону 8-910-145-43-73 (куратор спортивного направления работы СТМ АПЗ – Артем Горелов).

Екатерина Мулюн.

Источник: пресс-служба АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина»

Поделиться
с друзьям