Авиация Общего Назначения

На страже страны

Уважаемые наши коллеги, партнеры, авторы и читатели! Делимся с вами приятной новостью: 17 октября ежемесячному Национальному авиационному журналу «КРЫЛЬЯ РОДИНЫ» исполняется 65 лет.

Свои крылья вместе со страной, журнал расправил уже спустя пять лет после окончания Великой Отечественной войны. С тех пор и до сегодняшнего дня на своих страницах журналистский коллектив неизменно доносил и доносит до своих читателей непреложную истину: небо нашей Родины находится под надежной защитой. Дух наших соколов крепок. Это настоящие герои, которыми по праву гордится страна.

Все профессии хороши. Но только летчику подвластны необъятные просторы неба и вся страна, находящаяся под крылом его воздушного судна. Эти сильные и самоотверженные небесные стражи Родины – крылатая гордость страны.

На всех перипетиях своей истории журнал «КРЫЛЬЯ РОДИНЫ» всегда был и остается надежным информационным рупором страны. Журналистские публикации формировали у читателей чувство гордости за свою страну, убедительно показывая ее силу и мощь.

Не только авиация приобретала более совершенные крылья, но и вся страна. Более уверенными крылья становились и у самого журнала. Разве можно эти звенья разорвать?! Именно благодаря их слаженной работе, мы сейчас можем расправить плечи, глубоко вдохнуть свежего воздуха и признаться в любви к своему Отечеству.

В последние годы «КРЫЛЬЯ РОДИНЫ» стремительно набирает обороты. И никакие санкции ему не помеха. Весь секрет в том, что успех журнала – поддержка читательской аудитории, чьи интересы ревностно соблюдаются журналистским коллективом.

В 1965 году журнал был награжден Дипломом Международной авиационной федерации. 2013-й – знаковый в истории журнала. Был запущен интернет-проект, национальный авиационный портал «KR-media», что позволило более оперативно реагировать и освещать события, происходящие в мире и в стране.

В 2015 году журнал выступил информационным партнером международного перелета по маршруту Аляска-Сибирь, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. На борту ретро-самолетов гордо красовался логотип журнала. А на последнем этапе в перелете смогли принять непосредственное участие журналисты «КРЫЛЬЕВ РОДИНЫ».

Впереди ждут новые планы-проекты. В своем развитии коллектив не намерен останавливаться. Название журнала имеет несколько значений: это и крылья страны, авиационные крылья, и крылья вдохновения журналистского коллектива.

Путь к совершенству не имеет конца. Поэтому и впредь будем стремиться в своем развитии идти в ногу с требованиями времени.

С глубоким уважением,

редакционный совет журнала, руководство и журналистский коллектив

Национального авиационного журнала «КРЫЛЬЯ РОДИНЫ»

Поделиться
с друзьям