Авиация Общего Назначения

ОНАДА обеспечивает деловую программу выставки RUBAE

Международная выставка деловой авиации RUBAE пройдет в Москве 12-14 сентября 2018 года на территории центра бизнес-авиации «Внуково-3».

Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации (ОНАДА) в этом году выступает организатором деловой программы, которая будет проводится в рамках выставки. Серия встреч с экспертами отрасли пройдет в ангаре «Внуково-3» в специально оборудованном зале.

«У нас уже есть опыт проведения таких мероприятий, - комментирует Анна Сережкина, Исполнительный директор ОНАДА. – И я лично очень признательна организаторам выставки за приглашение к новому сотрудничеству.

В этом году мы расширяем формат. В течение двух дней ОНАДА проведет серию мероприятий, каждое из которых будет продолжительностью не более часа. Это даст возможность посетителям выставки и получить полезную информацию, и не потерять время, предназначенное для общения с экспонентами. Какие темы будем освещать? Стараемся подобрать те, которые актуальны и интересны коллегам по отрасли. Безусловно, поговорим о рынке в целом, отраслевых стандартах и аудите, вопросах безопасности, таможенных процедурах. На каждую сессию будем приглашать эксперта, или нескольких. Надеюсь, что для аудитории это будут не просто лекции – ждем от участников вопросов и комментариев! Отдельное время выделяем для презентаций компаний, в первую очередь – членов ОНАДА. Приглашаем всех, у кого есть новые разработки, продукты и услуги, поделиться опытом и информацией. Ну и конечно, сделаем интересные анонсы!»

Деловая программа – неотъемлемая часть выставок. Именно такие показы становятся центром притяжения всех, кто работает в каждой конкретной отрасли, в нашем случае – в деловой авиации. Оргкомитет выставки рад сотрудничеству с ОНАДА и тому, что в этом году ОНАДА проводит мероприятия в рамках RUBAE. Именно ассоциация имеет необходимый ресурс и экспертизу для формирования интересной программы, а также инструменты для охвата аудитории. Стороны выражают надежду, что этот опыт сделает выставку еще более привлекательной и для посетителей, и для участников, и RUBAE действительно получит новое развитие.

Пресс-служба "ОНАДА"

Поделиться
с друзьям